Где еще посмотреть ветровочные комбезы или комплекты

Доброй ночи. Ищу для сына либо комбез без утеплителя (они обычно носятся от +8 градусов (если с поддевой). Размер нужен 80, 86. Просмотрела несколько интернет магазинов, так до конца не определилась. То цена не устраивает, то цвет или фасон. Может, кто-то знает, где есть большой выбор одежды типа Джонатан, Лесси, Крокид и т.п.? С офисом в Екб, чтобы померить можно было. Первые нагугленные сайты и группы в соц. сетях я тщательно пересмотрела

Финскай, ортомини, на прогулку, оранжевое настроение, медвежонок, мазекея.

В "ДМ" Лэсси висели. Померить там можно.
На WB смотрели?

Astrum*: В "ДМ" Лэсси висели.

дам что-то цены запредельные. ну и выбор маленький. может дочки-сыночки еще?

Mrs. Norris: запредельные

Я предложила там померить, а не купить.

Mrs. Norris: дочки-сыночки

дешевизной не отличаются. Брендовая одежда там стОит как везде, а то и дороже.
Вам в какую сумму уложиться надо?
В "Стокманне" ещё ветровочники обычно бывают, но ценники...

все смотрела, кроме Детского мира. почему-то казалось, что там ветровочников нет. Хотелось бы уложиться тыщи в 4 с половиной. поэтому и ищу что попроще.видимо, остается смириться с новыми ценами

ЭвридикаЭр ,
На уралмаше ветровочных не заметила в дм. Вроде в дирижабле всегда выбор был. Крокидов особенно.

на майтойс рейма ветровочные видела за 4699 + почта 230. В нете можно поискать промокоды. Я как-то находила на скилку в 600 рублей. А потом мне еще промокод прислали на 500

Mrs. Norris,
аноним,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы