Дешевые орто-сандали

Где и за сколько можно сейчас купить самые дешёвые орто-сандали профилактику? В том году носили обычные Давлеканово за 300р, в этом году без профилактики уже не обойтись, а цены просто кошмарные...

Дандино около 2 тр

Если именно профилактика нужна а не ортопедия очень хорошо зарекомменовали себя Тото,до 2х тысяч можно купить вроде,нам нрпвились,пока ожно было обойтись профилактикой

Тотто в капитошке видела, если кто знает где еще продают и есть выбор - отпишитесь, плиз

Мурлик,
В параходе видела осенью

Ясно: Дандино около 2 тр

Virinea: Тото,до 2х тысяч

Как считаете, возможно обойтись одним размером на все лето? В том году относили две пары, нога очень быстро выросла, а надевали за все лето максимум в общей сложности месяц... Даже если за 2 тр покупать две пары, уже не подъёмная сумма для меня сейчас(((

Куча объявлений с обувью, купите с рук. Все так и носят. Обувь практически у всех в хорошем состоянии.

Аноним ,
Ребенку сколько лет?

Аноним: купите с рук

вот этого точно не надо, если есть с ногами проблемы. Купите батик орто, я обоим покупала, хорошие сандалии и недорого, 1200 всего. В екб ммкидз (только англ. буквами) их продают. Обязательно несколько моделей на пробу просите привезти, нам не все подошли. Некоторые жесткие слишком, у некоторых задник низковат.

Аноним автор темы: Как считаете, возможно обойтись одним размером на все лето?

ну сыну вот на год сандалей хватило, но кто знает как нога расти будет...

Ясно: В параходе видела осенью

спасибо, там тоже капитошка

Danutka: батик орто

вроде не очень отзывы по ним, еще есть отечественные baby ortho, на СЗ видела, а вживую не знаю где...
у скорохода кстати есть ортопедическая линейка, в 2 тысячи точно можно уложиться, но опять же где его взять))

Мне нравятся дандино, фроддо.

Ясно: дандино

автор вроде ясно сказала, что носили некие "давлеканово" за 300 руб, дак какие тогда дандино за 2 с лишним тыщщи?
Щас наверно и батик-то под 2 наверно

Аноним ,
Купить на Авито и не заморачиваться.В том году продала ортопедические сандали Ортек в идеальном состоянии всего за 500р.

eranna,
Автор написала, что ей нужны ортосандали. Согласитесь, что минимэн дороже дандино.

Аноним: Куча объявлений с обувью, купите с рук. Все так и носят. Обувь практически у всех в хорошем состоянии.

вот уж на чем экономить, так только не на этом. Б/у- значит в той или иной степени, стоптанные под ногу носящего, а ортообувь должна помогать стопе и ноге, а не вредить, и чтобы был эффект, её надо покупать новую, тем более если у ребенка есть ортопедические проблемы.

Ясно: Автор написала, что ей нужны ортосандали.

максимум за 2 тыщи! Я не знаю, если только ходить по ортосалонам/ортосайтам и вылавливать скидку на нужный размер.

Ясно: Согласитесь, что минимэн дороже дандино.

концерн один, да и если честно, есть у нас и те и другие, особой разницы я не вижу, разве что минимен постильнее чуток))

Автор, вы сначала носили дешманские давлекантово на проблемных ножках, а теперь озаботились правильной обувью для исправления орто проблем?
Одними сандалиями ниче не исправить. А если у вас нет 2-3 тысяч на обувь,то как бы логично, что на прочие меры профилактики и лечения нет тем более. Сколько относит обувь ваш ребенок, форуму неведомо. Мой ттт носит подолгу, нога медленно растет. Но это непоказательный пример.
Носите дальше давлекантово а летом босиком выгуливайте ребенка по возможности. Будет вам щастье.

Аноним: Куча объявлений с обувью, купите с рук. Все так и носят. Обувь практически у всех в хорошем состоянии.

Danutka: вот этого точно не надо, если есть с ногами проблемы

Да, брать бу поэтому не хочу. У другого ребёнка под свои проблемы стаптывается обувь, не хочется ещё хуже сделать..

Ясно: Ребенку сколько лет?

2,5

Danutka: Купите батик орто, я обоим покупала, хорошие сандалии и недорого, 1200 всего. В екб ммкидз (только англ. буквами) их продают. Обязательно несколько моделей на пробу просите привезти, нам не все подошли. Некоторые жесткие слишком, у некоторых задник низковат.

Спасибо!

Редиsка Кэт: Автор, вы сначала носили дешманские давлекантово на проблемных ножках, а теперь озаботились правильной обувью для исправления орто проблем?
Одними сандалиями ниче не исправить. А если у вас нет 2-3 тысяч на обувь,то как бы логично, что на прочие меры профилактики и лечения нет тем более. Сколько относит обувь ваш ребенок, форуму неведомо. Мой ттт носит подолгу, нога медленно растет. Но это непоказательный пример.
Носите дальше давлекантово а летом босиком выгуливайте ребенка по возможности. Будет вам щастье.

Проблем не было, много ходит босиком, коврики, зарядка, спорткомплекс дома, но в этом году заметил хирург, что нужна обувь. В нашем детстве все ходили в обычных сандалях, и все было отлично, но я задумались, что если есть доступная орто-обувь, то почему бы не взять.

Аноним автор темы: В нашем детстве все ходили в обычных сандалях, и все было отлично

Откуда такая статистика?
Куча мужиков с кривыми ногами, и не только мужиков. Плоскостопие в моем детстве было у каждого 5го, пожалуй.

Аноним автор темы: я задумались, что если есть доступная орто-обувь, то почему бы не взять

нет такой. есть более менее бюджетная профилактическая.

Если у вас ребенок скоро пойдет в детсад, то нужны будут сандали круглогодично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы