Сапоги crocs детские

У кого были такие сапоги? промокает верхняя часть?

У нас вот такие,не разу ноги не промочили,ходим уже третий сезон

svetlana85,
а мы как раз в таких промочили. колготки мокрые, где заканчивается серая галоша и начинается тканевое голенище.

У сына сапоги с тачками со второй картинки. Промокают. Дочь отходила сезон в дутиках, как на первой картинке. Никаких нареканий. На следующий год купила обоим мембранные кроксы на тинсулейте. Протестируем.

Astrum*: очь отходила сезон в дутиках, как на первой картинке. Никаких нареканий.

это уже радует))) а на межсезон не жарко в них? вот на такую погоду, когда течет все?

Astrum*: мембранные кроксы на тинсулейте.

покажите какая это модель

аноним автор темы: покажите какая это модель

Вот такие уже вторые носим... Выдерживает режим резиновых сапог часа 3-4, ну и потом, как бы не мокрые, а влажные и теплые... Но у меня деть не стесняется... все лужи наши, включая те, которые скоро будут выше края сапожка ;-)
такие у нас... сапоги
брала осенью за 3000, на кроксовой распродаже такие продавали за 2000

glebuch,
они сверху плотно прилегают к ноге? там, где шнурки.

аноним автор темы: они сверху плотно прилегают к ноге? там, где шнурки.

у нас сверху всегда идут штаны на резинках. Штрипки, кстати безполезны, им там не за что зацепиться, сползают... ну что значит плотно? Вы ведь видели голенище, оно твердое, смотря какие ноги опять же. валенками не выглядят. Средне так. Мне главное, что в снежную няшу, которая бывает у нас дважды в году и почти по паре месяцев, я могу не дергать ребенка по поводу луж и не переживать, что ноги замерзнут...

glebuch,
Подскажите, а они не скользкие? Если на такую погоду брать, лед еще на площадке лежит
И голенище жесткое по верху или мягкое? Удобно ли в них ползать?

Аноним: Подскажите, а они не скользкие? Если на такую погоду брать, лед еще на площадке лежит
И голенище жесткое по верху или мягкое? Удобно ли в них ползать?

Мой 4-х летка носится без ограничения по всяким злачным сугробам/колдобинам. Чтобы проскальзывал - не видела, если это не голый лед, разумеется. Ползает тоже без ограничения, вот буквально вчера и ничего ему не мешало
Не куомовское голенище, конечно, но и не как у фигурок, нога сгибается нормально, там ведь на голенище материал мембранка с утеплителем, просто жесткое, но не грубое.

glebuch,
Удачно зашла) как раз то, что нужно))

glebuch,
Такие носим ,довольна как слон -не скользят ,не промокают .

Мы такие носим
Это самые лучшие сапоги.сын летом в них даже ходил
Так как в резиновых ноги мёрзли,и сейчас по слякоти отлично
Нежно их любим
Резинка плотно к ноге,у сына нога широкая надевает их очень легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы