непромокаемый полукомбинезон

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой комбинезон купить лучше мембранный бибон или из резины тим?

А что бибон- это мембранный? Я думала, что это обычная плащевка.
Финские комбезы с мембраной свыше 6000. Резиновый можно купить плюсом, а не вместо, тк он надевается на верхнюю одежду.

Аноним ,
Ну и как сильно собираетесь купится. от этого тоже зависит. есть еще Непромокаемый комбинезон TUFFO. у нас есть он и тим. ну мы прямо плаваем в лужах

Ясно,
Да только что прочитала что якобы мембранный слой внутри комбеза, а сверху обычная плащевка. Конечно надеюсь ребенок не будет купаться в лужах, но надо подстаховаться

Аноним ,
Мой ребенок купается в лужах. В прошлом году Рейматек не подводила.

совершенно разные вещи.
резину надеваю сверху, только летом могу вместо надеть. и то редко.

Поверх мембраны одевали сегодня.

Резиновый точно надо. У меня сын в том году с 30 марта и до снега его носил. У нас Лэсси

Lassie "Suprafill" у нас , тока не полукомбез, а комбез, низ прорезиненный, верх просто мембрана. что удивительно - ребенок в нем не потеет, поэтому берем именно ласси уже который год подряд. Полукомбезы тоже впрошлом году видела в продаже.

А по Тиму как отзывы девочки? При росте 104 Тим взять 110 или 116? Он же поверх верхней одежды надевается

SaperKa,
В прошлом году взяла 110 при росте 104, был с хорошим запасам. Сейчас мы 108 думаю ещё норм и на осень хватит.

SaperKa: А по Тиму как отзывы девочки? При росте 104 Тим взять 110 или 116? Он же поверх верхней одежды надевается

ООО моя ситуация.... тоже голову ломаю.
Нам 104 уже в притык.

Аноним: SaperKa,
В прошлом году взяла 110 при росте 104, был с хорошим запасам. Сейчас мы 108 думаю ещё норм и на осень хватит.

А если 116 взять, он сильно большой будет?

Мы на рост 90 взяли 98, запас хороший. 104 был бы слишком длинный.

Red_flover,
Думаю большой будет. Хотя примерять надо. Заказывайте оба и выбирайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы