Комбинезон или комплект на весну-очень?

Ребёнку в апреле год. Хочу купить тонкую Рейма которая идёт от о до плюс 15 гр. что лучше комбез или отдельно комплект? Вроде маленький удобнее комбез? Или я не права?

Мне комбез удобнее.

аноним: комбез удобнее.

Ребёнок сейчас 78 см, толстый)) очень)) 14 кг, думаю над размером.. Если комбез то 86? А если раздельно то можно и 92? С учётом чтоб на осень хватило и на след весну )))?

Или он же тонкий и в 92 комбезе не утонет? В коляске то сидеть?

Если в садик не пойдете в 1,5, года то удобнее комбинезон, а то куртка задирается периодически, но в садиках их не любят, т.к. одевать и снимать их не удобно.

Комбез размера 80+6. У реймы хороший запас. У меня реьенку 1,10 рост 83 см носит комбез рейма 80.

Ясно,
Ого, я думаю или 86 или 92

анонимка ,
За первый год в среднем ребенок вырастает на 24 см, за второй год на 12 см.
Производители финской одежды рекомендуют брать такой размер, какой рост у ребенка , тк идет запас +6 см ( а это один размер).
Более того, у меня он еще и весну будет ходить в 80+. А на следующую зиму взяла Джонатан 86 и хуппу 92 ( в хуппа запас 2-4 см). Ну и я не люблю, когда одежда на ребенке болтается.

Ну а плане в магазин, Поликлиника, все же раздельный удобнее? В муках.. Какой брать то?

анонимка ,
Брать комбинезон, удобнее. В помещении полностью снимать. Вы же не на голое тело надевать его будете.
Потом не известно во сколько ребенок пойдет. Носить на руках в комбезе удобнее- не задирается ничего.

Годовалого проще одеть в комбез. В поликлинике или ТЦ снимаю с детей всю верхнюю одежду (хоть комбез, хоть комплект).

анонимка автор темы: сейчас 78см

Берите Рейму 80+6. Проносит весну и осень. Из 86 выпадет.
Дочь ростом 101. Весной-летом будет донашивать реймовские ветровочные брюки 92 (стройненькая). На позднюю осень/следующую весну лежат брюки 100г размера 104. У меня самой при росте 156 брюки Рейма размера 152. Можно было 146 взять, но тогда флиску под низ надевать не смогла бы (они в бёдрах уже), а по длине нормально сидели.
Комбезы не по размеру сразу видно. Моло - большемерки. Так дочь комбез 92 начала носить только при росте 98, при первоначальной примерке при росте 95 он на ней пузырился со всех сторон.
В прошлом году у дочери был ветровочный комбез Боги. Сравнивала его в магазине с реймовским комбезом того же размера. У Боги только рукава на 2см длиннее, штанины такие же. Комбез 86-го размера дочь проносила с роста 86 до роста 95.

В комбезе 86 размера вы ребёнка не найдете, не говоря уже про 92. У меня сын тоже апрельский, тоже толстенький, рост чуть меньше, примерно 74-75 сейчас. На весну рейма 80, я его первый раз надела на сына и была просто в шоке, как он велик, потом присмотрелась недавно видела ребёнка ростом 87 в комбезе рейма с лисами 86 разиюмера. Запас очень хороший.

если речь о ветровочном коплекте/комбезе, то мне раздельный был удобнее
ветровку можно летом с джинсам и т.п.
Но на годовалого комбез проще конечно натягивать

Нспасибо, на холод понятно что комбез удобнее, но вот если летом, особенно в наше малоснежное уральское, может удобнее раздельным брать?))) пока сомневаюсь)) по размеру померить наверное надо.. В 86 совсем не вариант? Утонет или можно все таки подогнуть? Всеравно в коляске сидеть будет в основном, а растёт то быстро))

Ясно: У меня реьенку 1,10 рост 83 см носит комбез рейма 80.

у нас также. 83 рост, носим рейма 80. дак вот, пока стоит, нормально, а сядет на качели - штанины до щиколотки задираются((
рейма нынче уже не +6 видать

анонимка ,
Утонет в 86. Я взяла на лето ветровочный комплект рейма 86 ( длина от плеча до конца штанин 73 см с полностью убранными лямками, если их расправить, то 78 см от плеча до конца штанин).
Рейма 80 комбез длина от шеи до конца брюк 72 см по спинке.
Реьенок до 2,5 лет будет ходить в комбезах, далее в комплектах. Жалею, что купила не комбезы. Я бы лет до 5 в комбезы реьенка одевала-удобно.
Вы учтите, что реьенок за полгода вырастет на 6 см в среднем.

Сольфеджио,
Автор, скорее всего, имеет в виду 80 гр ( от 0 до +15). На лето еще ветровочник нужно без утеплителя и я брала еще комбез на флисе.

Нет, я без утеплителя хочу. Размер 80. Ребёнок 78 см. Раздельного на дольше хватит?

анонимка ,
Нет, на дольше хватит комбеза. Без утеплите ля он идет от +8 носить с флисовый поддевой до +20.
Вот смотрите у реьенка все комбезы: 300 и 160 на зиму, 80 и комбез без утеплителя на флисе на весну, на лето ветровочный комбез и дополнительно флиска.

Ясно,
Вы как знаток))) скажите какой всетаки размер брать 74 или 80 чтоб на весну-лето-осень хватило? Сейчас ребёнка померила на три раза))) 76 см и взвешаличь, оказывается схуднула 13,5 кг

Вы ремйму то хоть раз видели вобще в живую размеры?
у меня дочка 97 см, 86 размер комплекта нам до сих по как раз, слитники вроде еще больше большемерят

86 ветровочник упитанному ребегку будет нормально. оно и по телу разойдется не мешком и ветровочник не критичен если есть складочки.

86? Слитник при росте 76?
Shtormit,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы