Силиконовые штрипки

Девочки, подскажите где купить?

В Оранжевом Настронии были. Покупала там.

M@link@ ,
В медвежонке и оранжевом настроении должны быть.

А цена примерно?

M@link@ ,
150 за пару

В матроскине, 160 рублей пара

Dolma,
мне вот они не понравились, силикон плотный не тянется совсем, на ботинок с такими усилиями одевать надо. А если перестегнуть на другие дырочки, одевать легко, но на прогулке тут же сваливаются.

Dolma,
Что за матроскин?

а я их сняла за ненадобностью. вернее - и без них плохо, штаны задираются, и с ними тяжело - ребенок сам не может натянуть их(
и вообще поняла, что штаны со штрипками неудобны( весьма разочаровалась

штрипки кажись удобны только в колясочный период.....

а потом лучше брюки с защитой от снега

Купите резинку с отверстиями в любом магазине тканей и сам нарежьте этих штрипок. Мне такие штрипки больше нравятся - не так с обуви соскальзывают, натягивать легче.

И через неделю в негодность приходят.
У матроскина нормпльные штрипки, у керри тож не тянутся.

Pere,
У моих не через неделю, а через месяц. Зато дочь-четырёхлетка сама их натягивает. Силиконовые от Моло и Керри лежат в шкафу, их с трудом натягивала даже я.

26092010: штрипки кажись удобны только в колясочный период.....

да в любой период удобны. моему 5 носит штрипки.
на сапоги не надо,а вот на ботинки - без них беда (((

Tayra_: Купите резинку с отверстиями в любом магазине тканей и сам нарежьте этих штрипок. Мне такие штрипки больше нравятся - не так с обуви соскальзывают, натягивать легче.

а еще их мерзко потом в руки брать и мокрые и грязные они.
с резины сняла эту срань и надела отдельно купленые силиконовые.

jane air,
моя 5летка замечательно носит брюки с защитой от снега (и ы горах в снегу и в садике всегда все на месте)......а эти штрипки потрогал после прогулки ребенок руками - грязь - потом все вытер на брюки, куртку и .....

26092010: грязь - потом все вытер на брюки, куртку и .....

понимаете воспитывать надо деточку и в карман платочки одноразовые складывать, это раз.
во вторых не знаю как гуляет ваш ребенок - но у моего не будет заметно это действо, тк комбез чистым бывает первые 15-20 минут после стирки.

26092010: моя 5летка замечательно носит брюки с защитой от снега (и ы горах в снегу и в садике всегда все на месте)....

с сапогами нормально - с ботами нет. там не за что держаться и кгда вещь по росту нормально и впритык то вообще ничего не держится.

jane air,
ребенок у меня воспитан!
дочь ходит в светлой куртке - и чистаЯ!
но я считаю после г....на дорогах не стоит руками все трогать

26092010: но я считаю после г....на дорогах не стоит руками все трогать

ну вот вы знаете тогда и ползать на площадке не стоит. и много чего еще.
но штрипки в условиях не высокой обуви, к сожалению стали необходимостью.
до этого они были на резиновом комбезе только.
а так не люблю их.

jane air,
на площадке она в варежках.....а снять штрипки надо руками......
короче, че спорить.....я не люблю штрипки

26092010: .я не люблю штрипки

ия не люблю, но с ботинками без вариантов.

у меня где-то валяются, могу бесплатно отдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы