Курточка мальчику

Посоветуйте курточку на погоду от -10 до +5...?

4-хлетке?
Бюджет? Степень активности ребёнка?
Зимой в чём ходит?

мо ,
в спортмастере огромный выбор и скидки,своим коламбию взяла , детям нравится .
сейчас носим ,утром -15 носим не мерзнут ,серым цветом остались только.

Любая 100-160 гр: лесси, Рейматек, Джонатан, хуппа.

Tokarevvva: коламбию взяла

сколько стоит?

Vikulizm,
синяя со скидкои была 2890 а серая 3890 как то так , а изначальная цена 5600 . но синих сейчас не осталось я своим то по разным магазинам вылавливала последние ,серых много было.

Tokarevvva: 2890 а серая 3890

жуть какая... отвыкла я уже от магазинных цен...

Vikulizm: жуть какая...

в смысле дорого? или?

Tokarevvva: дорого

угу. Хотя именно для Коламбии и даром, я не знаю. Сегодня облачила свою в д\с куртку НМ, купленную за тыщу рублей. И в д\с штанцы, купленные давеча за 1300. Вот это нормальные цены

СА-сегодня в меге были за 1500-2500

Vikulizm: угу. Хотя именно для Коламбии и даром, я не знаю. Сегодня облачила свою в д\с куртку НМ, купленную за тыщу рублей. И в д\с штанцы, купленные давеча за 1300. Вот это нормальные цены

нормальные для чего? или вас только цена волнует?
я вам больше скажу - то что вы называете мне ну просто нереально дорого

jane air: нормальные для чего?

для жизни, Женя, для жизни мембрана, светоотражатели, карманы-утяжки. Дочь довольна. Я тем более
Я думала на будущее прикупить что-нибудь по-дешевле. Но 4 за куртку дорого для меня

Vikulizm,
Сегодня тоже достала hm впритык. Нравится очень. Интересно в hm есть что недорогое Деми сейчас.

ksu1981: в hm есть что недорогое

не знаю)

Vikulizm: жуть какая... отвыкла я уже от магазинных цен...

+++

мо автор темы: Посоветуйте курточку на погоду от -10 до +5...?

C&A горнолыжка через СЗ

Tokarevvva: в спортмастере огромный выбор и скидки,своим коламбию взяла , детям нравится .
сейчас носим ,утром -15 носим не мерзнут ,серым цветом остались только.

+++ Сын в горнолыжной куртке от +5 до -20 ходит. Сейчас в Спортмастере распродажи. Можно найти куртки от 1500 тыс.руб.

анонимЧЕГ: C&A горнолыжка через СЗ

я Родео покупала комбез с СА. Красивый очень, достаточно тёплый. НО ткань крайне так себе: коленки до дыр, на швах протёрлось внизу

Vikulizm: я Родео покупала комбез с СА. Красивый очень, достаточно тёплый. НО ткань крайне так себе: коленки до дыр, на швах протёрлось внизу

я про куртку :)
штаны зимние долгоживущие с Лидл :)

За Коламбию голосую. Это единственная куртка из тех что были у сына, которая выжила! Носит всю зиму и холодную весну, неохотно перелезает в пух в морозы и в демисезон весной.

Vikulizm: куртку НМ, купленную за тыщу рублей. И в д\с штанцы, купленные давеча за 1300. Вот это нормальные цены

куртка 1000 это нормально, штаны можно ещё дешевле найти. Мы с одной мамой не сговариваясь, одновременно в одном здании, но в разных отделах купили детям идентичные штаны по осени. Она за 800, я за 1200. У дешёвого продавца мой размер отсутствовал.
Автор, сейчас в магазинах плейтудей скидки, шалуны в инет-магазинах распродают, качество вещей сносное вполне.

Astrum*,
бюджет ну в пределах 5...активный,очень сильно потеет когда бегает..да мальчик 4 года

Tokarevvva,
спасибо загляну..если что то там осталось еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы