Просто Reima не tek,продувает,промокает?Подскажите пожалуйста кто носил.

Вопрос в теме.Спасибо .

У дочери демисезонная рейма не тек. Осенью в луже в ней посидела, нормально все, домой сухая пришла. Сейчас тоже в ней гуляем, все ок.

Аноним!!! ,
Смотреть надо по ткани. Там обозначения есть. У нас отличная ткань-не мокнет

Не продувает, не промокает, но ткань быстро выгораживается внизу брюк по проклеечной лентой.
Заметно хуже тека.
Из недорогих фирм понравился джонатан

Не промокает, не продувается, внешний вид теряет быстро, ткань протирается очень сильно, иногда до дыр.

Oks30,
А какая по символам у вас ткань была 1 2 или 3 звезды?

я хочу купить ветровочный вариант.Вот и задумалась если я поверх футболки одену будет ли продувать .

Аноним!!! ,
Продавать не будет, но ткань вышоркается буквально после двух прогулок. Посмотрите либо Рейматек, либо Джонатан.

Не промокает, не продуваются. Как написала Ясно по шаговому шву, где проклеено - протирается моментально, причём не зависимо тек не тек. Я вообще в этом году не поняла что все так по "теку" страдают, швы также быстро притерлись за два месяца (причём у нас он далеко не единственный был)

Аноним!!! автор темы: хочу купить ветровочный вариант.Вот и задумалась если я поверх футболки одену

У них очень плотная ткань, по мне так на ветровка нужна более тонкая/легкая - в этой только в дождь не жарко, многие их вообще от 0 носят с флисом, потому что ткань плотная.

Помимо тека у реймы есть разные серии и материалы там разные - Киддо, Кэжуал.
У нас простейший комбез демисезонка Кэжуал - ткань на ощупь значительно тоньше тека, но от двух прогулок точно не прошеркается. Правда. комбез старых коллекций, как сейчас я не знаю. Мой ребенок вторым носит - внешний вид на 5 у комбеза.

у сына куртка есть Рейма, мне в общем то нравится, не промокает и не продувает, легкая и довольно теплая, но ткань как-то вышаркивается (на манжетах особенно), на курках других фирм такого замечено не было (Хуппа, Керри, например)

у моей и рейма тек до дыр вышаркивается. Была когда то нежно любимая Рейма Киддо - после 2 сезонов носки внешняя ткань как новая. А тек ерунда.

butuz: А тек ерунда.

Видимо, от года выпуска качество сильно зависит. Многие говорят. что современная Рэйма уже не та. У нас есть старенький тековский комбез. Он неубиваем. Я не знаю, что с ним надо делать, чтоб он протерся. Сын его носил вторым, после нас подруге отдан, сейчас третий ребенок его носит - вид не теряется. Дети уже не ляльки - 92 р-р.

Редиsка Кэт,
Не спорю. Я с теком знакома только года 2.

Спасибо.Купила все же просто без тек.

Oks30: Не промокает, не продувается, внешний вид теряет быстро, ткань протирается очень сильно

+++
У меня очень активный ребенок. До дыр не протирал, но коленки становились белые, это да.
В общем, если у вас нет самоцели перепродать вещь б/у после своего ребенка повыгоднее, - то нормальная рейма (хоть киддо, хоть кэжуал), берите и носите с удовольствием. Не продувает и не промокает, просто товарного вида для перепродажи уже не будет, и только и всего.

Magic_,
Спасибо.

butuz: Была когда то нежно любимая Рейма Киддо - после 2 сезонов носки внешняя ткань как новая

++
сын 2 года активно носил - хоть бы что. отличный комбез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы