Курточка еврозима HM рано еще?

У дочери зима - густи 300 с чем -то грамм. Воспитатель говорит сегодня все мокрые с прогулки пришли.
есть курта HM еврозима. Типа как на картинке. Если с тёплой кофточкой , холодновато ещё? Срочно искать что то типа комбеза ТВОЁ за 999 р?:) Хочется обойтись минимальными затратами конечно..

Картинка хде?
На мой взгляд, сегодня самая что ни на есть еврозима.

ходим сейчас в куртке такой-с германского сайта-ткань плотная внутри флис-не мерзнет, на сайте стояло до-15, одеваю в 5-7 градусов минус

без флиса. просто утеплитель (не толстый, какой у НМ - не знаю)) в свойствах только непромокаемость заявлена была. из поддёв есть плотная флиска реймовская и есть вот такаая мохнатка. у меня самой подобная мохнатка, только коламбия.. жутко тёплая...

Так может зимний костюм надевать без кофты? Смотря ведь какая ткань у куртки. У нас есть НМ еврозима, тонкая, но ткань плотная, не продувается, можно носить.

Каспер: зимний костюм надевать без кофты

итак на тоненький лонгслив почти всю зиму.
Ткань типа плотной болони у курточки. Не рискнула я сегодня пока надеть её. -10 было утром

Аноним автор темы: Ткань типа плотной болони у курточки. Не рискнула я сегодня пока надеть её. -10 было утром

Я бы тоже не надела болонь. Только весной.

моя в 300-граммовой куртке вообще ходит только в -20 и ниже...в остальное время зимой - в рейме 120 гр. с лонгсливом трикотажным...и то приходит мокрая

Какие сейчас 300 г? Конечно, демисезонку надевайте, ну боитесь - так флисовую кофту наденьте дополнительно.

Фима Собак: Конечно, демисезонку надевайте

вы сами то тоже уже переоделись?

Уж на что я мерзну в любое время, хоть летом, а дней десять как хожу в подобной куртке, как на фото. ) И ребенок давно в осеннем. Главное - ноги утеплить. Куртка может быть полегче, а брюки еще зимние, если не очень толстые. Сейчас уже холодно только поздно вечером или рано утром, а днем резко тепло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы