выбор между комплектом huppa и lassie

Привет всем.
Вот в коре завершится полуслякотная зима. Я стою перед выбором практичности.. двух комплектов доя весеннего сезона, для саоего ребенка.. что болееустойчивее к прохладе, или даже, затянувшимся быть может морозам..урал всё таки..какому комплекту отдать предпочтение.. Нам 6 лет, приросте 131 см.А в перспективе.. в сентябре уже школа.. и думаю над удлиненным пальто мембранным..Тоже среди каких марок выбирать. На что ориентироваться

лесси по качеству ткани хуже, чем хуппа, ленне/керри, рейма. Она тоньше. Я своему на весну взяла первый раз комбез лесси с 80 гр. Ткань, видно, что не очень(
Но цена зато оч приятная была)
Смотрите по бюджету

Если бюджет позволяет берите рейму, если нет Лэсси, хуппа не очень выдерживает слякоть

Аноним: бюджет позволяет берите рейму

есть и рейма и нельс...

Аноним: хуппа

хуппа особенно любима, отлично вдерживает всякие непогодные условия,особенно радует в мокрую погоду.

аноним,
При чем тут нельс , человеку на слякоть надо

Аноним,
аноним,
Мне необзодимо чтоб дочке удобно было , в случае когда можно одеть школьную форму и чтоб практично..для прогулок и особенно важно., под нашу переменчивую погодку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы