Мембранная одежда...где?

Девочки, где можно купить мембраную одежду? И какую лучше выбрать на погоду от -15 до 0. Вообще покупаем для лыж

anyta2000 автор темы: Вообще покупаем для лыж

для каких? горные или беговые?
для спорта берите нормальную мембрану с показателями от 10 000 столба. в идеале 15 000.
обермайер, спайдер, рейма тек+

Для школы, для первого класса)

anyta2000 ,
Зачем для школы мембрана? У моего сына есть, но он в ней ходит каждый день уже который год. Специально для физкультуры покупать смысла нет. Неоправданно дорого.
Подойдут любые утеплённые непромокаемые брюки (болонька сверху) и лёгкая куртка с примерно такой же верхней тканью.
Гляньте в "Декатлоне", "Спортмастере" или "Детском мире".
По-моему, у сына в классе, кроме него, мембранка только у одного ребёнка.

заказала какую-то super fit. обещают 10 000.
получу-проверим.
рейма за 7 тыщ на сезон не по нашим доходам нынче

а если взять мембрану 180-150 нормально будет? Еще и весной походит

anyta2000 ,
Такая степень утепления максимум до +5 градусов, а для подвижного не выше 0. Берите тогда с запасом, чтобы ребёнок сейчас пробегал и позднюю осень/начало зимы.

Astrum*: Зачем для школы мембрана?

ну логично что она не промокает.

Astrum*: Подойдут любые утеплённые непромокаемые брюки (болонька сверху)

вы сами в болоньке когда последний раз до -10 в снег часто падали? через 20 минут все насквозь мокрое.

anyta2000 автор темы: а если взять мембрану 180-150 нормально будет?

спортом? вы издеваетесь? 80-120 гр и флис. максимум.

аноним,
Я всё детство в болоньке гуляла. Согласна, что для активных видов спорта и регулярных прогулок в наше время стОит иметь мембрану. Но если у ребёнка её нет, то покупать только ради физкультуры смысла не вижу.
Я была на уроке у детей. Никто не жаловался, в класс все сухие вернулись.
Если Автор предполагает, что ребёнок будет носить костюм на повседневку, то есть резон купить одежку грамм на 120-140.

аноним: 80

Мало. Первоклашки больше топчутся, чем катаются.
Мой взмокнет на этапе одевания, но он вообще горячий парень, потому носит мембрану постоянно.

Купила в этом году своим мальчикам volkl (10 000*10 000)-2 школьников и один садичный, мальчики довольны на улице -не мерзнут ,не промокают , куртка легкая . Штаны взяла коламбию т.к volkl штаны не понравились ткань тонкая какая то ,зацепится где нибудь и капец. Сама хожу в такои куртке -довольна,в лес и на по катушки не мерзну.

anyta2000 автор темы: мембрану 180-150

это что за мембрана такая)))
У мой Альтитюд в прошлом году был, попой в слякоти сидела и лужи бороздила ранние, ничего не промокло, вечером душем грязь смыл и повесил, утром сухой и заново.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы