а что сейчас модно из одежды обуви у девочек-подростков?

на ум пришли вот сникерсы, но в них сейчас все ходят. Что девочки 12-14 лет просят купить из одежды обуви?

у меня дочь фанат кед. Конверсы наше все

кеды, парки, толстовки.
водолазки и кофточки без рюшей, бантиков и пр.

Сникерсы уже не модно, ну совсем. Скорее уж слипоны. А девочки в 12-14 лет такой разной комплекции сейчас, что подозреваю и интересы в одежде у них сильно-сильно различаются. По теме - в любой молодежный магазин в меге зайти - будет понятно, что нынче в тренде. Судя по тому, что я видела краем глаза: замшевые куртки, джинсы свободные (типа мом-джинс), юбки с высокой талией на пуговицах от талии до подола (и джинсовые и нет). Хотя я вообще не спец )))) Тут поправят наверняка меня дальше

Парка ,джинсы в обтяжку,ботинки на шнурках,толстовка ,свитшот,шапка тонкий трикотаж со стоячей мотнёй,юбки моя не носит

##pinilopa##: шапка тонкий трикотаж со стоячей мотнёй

это вы про такую что ли?
это шапка Бини называется

конверсы у моей. и остальной ассортимент магазина с ними, вансами, и еще какими-то штуками )

сомневающаяся ,
ну примерно как-то так...

просила рокерские rкак на картинке
в итоге выбрала такие superstep.ru/catalog/zhenskoe/st_jose_g/
кроссы New Balance, кеды Н&M. на зиму угги.

##pinilopa##: джинсы в обтяжку,

точно

Ботинки высокие из лака на шнуровке, парка и узкие джинсы - это на весну

##pinilopa##: джинсы в обтяжку

да вроде как не модно уже давно, хотя многие ходят. Сейчас в моде свободные и клеш

Рубашки в клеточку унисекс или а-ля бойфренд.
Джинсы скинни
Кеды
Парки
Платья и юбки не носят совсем. Платье это редкая одежда на выход.
Кофтейки редко носят, лучше лонгсливы с надписями.

сколько их вижу - практически у всех одно и то же: парка, джинсы в облипку, причем подвернутые - чтоб голые щиколотки виднелись, и кеды.
с ужасом думаю, что затребует моя дочь через два-три года

причем ладно б девочки только эти облипочные джинсы носили. но и мальчики тоже - плакать хочется от вида мальчика в зауженных штанах. эти тоненькие ножки

Myxa,
+++
Еще Тимберленды на весну купили)))

Ибис,
до сих пор от джинсов с дымоходом содрогаюсь и эти еще к ним были, куртяйки - полупердоны до лопаток...

Фима Собак: плакать хочется от вида мальчика в зауженных штанах. эти тоненькие ножки

Это вообще ппц)))))))) жуть

Балялик: ,но не с синими ботами

а че нет-то... ну не синие, моя в черных.
Вчера только за паркой гоняли в Гринвич- не купили)
А так как у всех-

девочки, а что на весну покупаете девочкам-подросткам? из верхней одежды обуви? Чет всё разом мало стало. А что покупать,смотреть, чет даже не соображу. Опять парку?
ДЕвочка худенькая и высокая.

Vоlnа: росила рокерские rкак на картинке

такие носить только с джинсами?
А если юбку надо одеть?

Фима Собак: сколько их вижу - практически у всех одно и то же: парка, джинсы в облипку, причем подвернутые - чтоб голые щиколотки виднелись, и кеды.

во прям мою описали как вживую)) еще только наушники в ушах)))у бабушки инфаркт микарда каждый раз как голые щиколотки внучки в минус 20 видит)
только вместо кед у нас кроссовки. если успеть и проконтролировать наденет ботинки Kеddo.

mama-solnse: акие носить только с джинсами?

да хоть с чем. тут уж как обыграть.
кроме джинс, дочка планировала носить с юбкой-пачкой, с джинсовой юбкой, с платьями

mama-solnse: А если юбку надо одеть?

плотные колготки. гольфы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы