Картерс маломерит?

Девочки, кто заказывал Картерс, как у них с размерами? Дочке 1,3г. Рост 77 см, вес 9500 кг. Летом нам будет 1,7г. Какой размер брать 18М или 24М? Хочу заказать летний комбенизон с длинными ножками и летний комбенизон-шорты.

Знаю, что слипы и флис маломерят. Интересуют именно летние комбезики на девочку с ножками

KatyshaYs ,
В 9 мес носили песочники 18 м. В год флисовый комбез был хорошо на 24 м. Посмотрите сетку размерную, там же в см все указано.

У нас слип на 12 мес, носим в 7

мама Евгеша: Посмотрите сетку размерную

Я уже изучила размерную сетку вдоль и поперек. И никак не могу определиться...

В 1.8 брала уже не 24 м а 2т .навырост было. До сих пор носим. Хотя ребёнку уже 3 и не худышка. Рост 100. Вес около 17

KatyshaYs ,
Кофты флюсовые всегда больше по размеру для моей дочери,а штаны и слипы в размер

Prinцesska: В 9 мес носили песочники 18 м. В год флисовый комбез был хорошо на 24 м.

мама Евгеша: У нас слип на 12 мес, носим в 7

А какой рост и вес был у ваших малышей тогда?

Дочь худая, ей Картерс всегда в размер попадал. Берите на 24М, пусть небольшой запас будет, летом может резкий скачок в росте произойдет

Аноним: 1.8 брала уже не 24 м

Нам как раз и надо на 1.7-1.9г. Какого роста и веса был ваш ребенок в 18месяцев?

Missy07,
Спасибо☺

KatyshaYs ,
Сейчас не вспомню. Но и в 24 м влазили спокойно. Просто я предпочитаю навырост

75 см и почти 10 кг ( мальчик)

KatyshaYs ,
Моя сейчас примерно 71 см, 9 кг точно есть, даже больше, еще не были на приеме. Нам 7,5 месяцев.

Сейчас спит в нем, могу завтра мерки снять, правда ножки не закрытые, типа капри.

Всем большое спасибо за ответы!

Маломерят Брала слип на 2 года и на бирке было написано 86 р-р Вот он на 86 р-р и был, хотя обычно 2 года имеется в виду на 92 р-р. Так что лучше смотреть не на года а на размер на бирке

Флисовые пижамы из микрофлиса у нас маломерили

не в себе: а на размер на бирке

размер на бирке был 74, у ребенка рост 74 и уже мало.

Гваделупа: размер на бирке был 74, у ребенка рост 74 и уже мало.

ну афигеть, обидно вот так купишь, радуешься и привет

берите на 24. У них попадаются как маломерки, так и наоборот. Брала бодики на 6 мес, так они наверно на годовалого ребенка, а флисовые комбезы, которые по отзывам маломерят, нам как раз.

На мелких худые он. Моя такая же. Лучше взбить на 24. Чтоб не впритык

Конечно 24М, это же значит до 24 месяцев. Если возьмете 18М, то если повезет, один месяц поносите

Картерс не маломерит, просто у них размерная сетка отличается от российской.
Сын в полгода носил 12м, сейчас ему 2,5, только недавно стал мал размер 24м. Но он крупный у нас) рост 100 см примерно и 17,5 кило.
Покажите что хотите купить? У меня коробка картерса стоит, вдруг есть что похожее нужных размеров, сделаю вам замеры))

платье картерс на рост 74 в 74 нам тоже мало было, по ширине, еле втискивались. пижамы из хб тоже маленькие-узкие. хотя девочка у меня очень худенькая

buenacabeza,
Вот такой комбезик на 18м или 24м брать?

На лето. Сейчас мы 77см и 9500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы