Покажите вашу школьную форму!

Дочь осенью в школу, уже начала задумываться о форме! в школе нет строгих особо правил, светлый верх-темный низ у них! хочется чего - то оригинального, чтобы выделялась посмотрела на сайте некст, ничего не приглянулось! форму с шортами точно не наденет ! покажите фотки с 1 сентября ваши, пожалуйста!может, магазы какие подскажете, интернет-магазины особо в почете!еще туфельки покажите, в которых на 1 сентября были!огромное спасибо заранее!

Очень нравится форма Смена. Но дочь в этом году вцепилась в юбку киргизского производства и больше ничего носить нехочет.
А еще Карамелли очень нравитсяно дочка слишком стройная ддля их юбочки, ждем, когда дорастет

нас в евролэнд отправили от школы

Tasya917: форма Смена

в екате где она есть? сайт только москву показывает

Посмотрите школьную форму в ателье Три сезона на Уралмаше.
Заходила к ним недавно, отдала водолазку вязать.
Школьная форма очень понравилась: качественно связан жакет+ юбка/брюки. Моделей разных много.

я_это: нас в евролэнд отправили от школы

и нас

школа имеет откат с этого Евороленда?

анонимушка автор темы: хочется чего - то оригинального, чтобы выделялась

Я за удобство. Особенно если нет строгих правил. Дочь предпочитает темно синие зауженные трикотажные брючки китайского производства в сочетании с белой блузками (о ужас!) с кружевами и рюшами. Хотя висят 2 сарафана, один из них из евроленда и сидит идеально и 2 юбки из детского мира. На сарафаны штаны зимние плохо натягивать, сарафаны на физре переодевать неудобно. И она, кстати, в брюках выделяется. потому что большинство девочек в сарафанах и юбках.

у нас серый цвет, конкретных рекомендаций нет.
фото прошлогодние, в этом году примерно такой же набор, плюс узенькие черные брюки (почти всегда дочь выбирает их)
на самом последнем фото дочь в сменке - обычно это балетки и тп

то что продается в магазинах под видом школьной формы - в жизни на ребенка не одену, и хваленый некст тоже

Мне очень нравится школьная форма "маленькая леди", но дорого. Блузки 3 года только их носили, в этом году купили юбку шорты и жилет в шоупет, ну так себе на 4.

Нас тоже отправляли в Евроленд. Ужас там тихий покупала просто жилет брюки, плюс рубахи.

я_это: Tasya917:
форма Смена

в екате где она есть? сайт только москву показывает

на СЗ в том году покупала, но в период школьных базаров она в Детском мире бывает

Аноним: Школьная форма очень понравилась: качественно связан жакет+ юбка/брюки. Моделей разных много.

Ну вязанная форма - жаркая, моя такую не носит, поскольку в школе тепло

мне нра школьная форма в маркс энд спенсер (своей взяла там на предстоящий первый класс), нексте, гэпе, мексе!
В заре хоть конкретно формы нет, но бывают красивые водолазки, жакеты. юбки - всё скатит под школьное.
Ну и плюс любую форму можно украсить брошками, значками - если, конечно, ребенок не будет на это отвлекаться и в школе не запрещено...

Королевишна®,
очень красиво!

Королевишна®,
Серый брючный костюм дочь красотка!

Королевишна®: то что продается в магазинах под видом школьной формы - в жизни на ребенка не одену, и хваленый некст тоже

++++ такая дрянь

По теме: у нас темные брюки, пастельная однотонная рубашка, туфли и синяя жилетка/кардиган.

Odesseya: покупала просто жилет брюки, плюс рубахи.

как там брюки по качеству и покрою?

У меня мальчики, но когда мы покупали осенью, то и девочкам мамы покупали - все купили в Заре, кроме рубашек (от старшего у меня их просто много). Подобрали брюки, жакет. Несмотря на все стирки качество отличное, ничего не скаталось, не вытерлось. На следующий год купила шупет на распродаже, но кто-то пишет уже выше, что качество не очень. Посмотрим. В прошлом году одни брюки в гапе покупали, вторые в глории джинс вообще за копейки, так на удивление качество в глории оказалось выше.

Я тоже за Смену. Покупала сарафанчики и брючки. Из брючек просто не вылазим, учитывая, что физ-ра 3 раза в неделю, и с колготками возиться не хочется. Брючки просто идеальные. Ткань не мнется, стираю - сушу на вешалке, и можно не гладя одевать.
Покупала на распродажах - в ашане, в фамилии по смешным ценам, брючки порядка 300, сарафанчики 600-800.
От школы заказывали в Т-студио трикотажную жилетку с шевроном и юбку. Не носим, можно было обойтись жилеткой. В школе жарко, так что трикотаж однозначно ни к чему.

Аноним: школа имеет откат с этого Евороленда?
Вас там заставляют одеваться? Вам всего лишь порекомендовали магазин, специализирующиеся на школьной форме. Ассортимент и ценник спорный. Не нравится - есть масса других магазинов.

апну тему!может быть, кто-то еще покажет! кто носил форму производителя Студия-т? как она в носке?

анонимушка автор темы: кто носил форму производителя Студия-т? как она в носке?

ужасная, позорней только шмотки с тагана.

АнониМ,
чем она плоха????

анонимушка ,
Она толстая, трикотажная, в ней жарко и многие пишут, чт она скатывается

Tasya917: Она толстая, трикотажная, в ней жарко и многие пишут, чт она скатывается

к тому же видок у нее страшнючий весьма

В первый класс брали Гулливер форму.Обещали качество супер, но она вся вытерлась, скаталась и села после стирки.Комплект юбка сарафан жилет вышел в 6000.В 3 клас взяли stillini .Вот это просто супер!!!! Все на внутренних резиночках, не скатывается, стирается отлично, носит довольнющая, с красивыми аксессуарами - ремешочками!Комплект тоже вышел окол 6000 , но не придраться!там модельки есть и на полненьких и на стройняшек.Наш класс серо графитовую выбрал, а "а" синюю - все довольные!!!А мальчишкам брюки там заказывали и жилеты, брюки тоже на внутренних резиночках и без длины.Т.е мамы к 1 сентября сами по нужной длине подлили, а сейчас мальчишки вытянулись и мамы снова нужную длину подраспустили.Ну вообщем класс красивый и довольный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы