Сапоги Mursu у кого то дети носят?

Навеяно рекламой сбоку:)Как они в носке?Сейчас носим Куому.Думаю купить что ли на следующий год дочке?И цена,2 тыс адекватная?

О, а эта марка до сих пор существует? Сто лет ее нигде не видела.

Virinea автор темы: Как они в носке?

очень хорошо, у моей были пару лет назад, без нареканий.

Virinea автор темы: 2 тыс адекватная?

трудно быть объективной, я их мембранные сапожки еще за четыреста рублей брала.

котёнок™,
Вон сбоку посмотрите.....предлагают...на фото симпатично,что в реале не знаю...типа Финляндия ,китайского пошива

Virinea ,
У меня сбоку адугапарк.

котёнок™,
А у меня сапоги и робот-пылесос:)

Я сыну на зиму покупала, это ужас. Лучше добавить и купить лучше. Носок сбился через недели 2, а черз 2 месяца носок вообще истёрся (( , а носить еще столько же.

НарисуйМнеНебо,
Понятно...спасибо,рассмотрю другие варианты

У меня у младшего есть сноубутсы мурсу-отличные. На мокрую весенне-зимнюю погоду. Были в год еще ботинки весенние мурсу. Тоже хорошо. Зиму не носили

сыну покупала мембранные, ужас, в их сторону даже больше не смотрю.

НарисуйМнеНебо,
Подруга покупала сыну. И у нее такие же впечатления как у вас. Ужас - ужасный.
Визуально вообще даже у новых вида нет.. а в процессе носки вообще страшными становятся

Носим третий сезон. Все устраивает. Носок на месте. Ботинки и сапожки

Хотела как-то купить, но отзывы на них были просто ужасными. И это еще в те добрые времена, когда они в Ашане до тысячи стоили...

Купила дочке сноубутсы. Изначально понравились,но в использовании разочаровали. В тканевой части леска вставлена для красоты (кант тканевый в нем леска),так эта леска уже прорвала ткань и торчит во все стороны. Ну и рассчитаны они на широкую ножку.

У нас уже 2 сноубутсы, покупала на распродаже за 400 руб. Нареканий, тем более за эти деньги, нет

у нас эти мурсу промокают. не очень обувь больше не куплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы