MOLO выручайте девочки!!!

девули какой бы вы купили мальчику на 2-3 года? моло радуга с одной молнией или пиксис джинс с двумя? фото прилагаю

джинс. радуга поднадоела

никакой.
но если выбирать из этих, то первый.

на 2-3 года полярис

моло

Аноним автор темы: девули какой бы вы купили мальчику на 2-3 года?

2, т.к. радуги только у ленивого нет (или не было)

с одной молнией. С двумя малышачий совсем

Я бы взяла первый. У меня еше не было :)
Но муж бы забраковал :( ему везде чудятся флаги лгбт-сообщества

радуга мне вот надоела. везде эта радуга. а второй комбез малышовый совсем, это же пиксис
вам надо полярис, с одной молнией

Гваделупа: пиксис

носит моя 4-хлетняя дочь. Ростовка её комбеза 92-98. Самый большой размер Пиксиса 98-104. Они ещё и большемерят. Дочь - стройняшка ростом 101, есть запас до конца сезона.
У Полярисов высокий ворот. Маленьким деткам он мешает, потому что шея у большинства короткая в силу комплекции. И комбез с двумя молниями ребёнку самостоятельно надеть легче. Для садичных детей это немаловажно.
Автор, я за "джинс" Пиксис. Он практичнее, чем "радуга", не такой маркий.

Anastasia_,
У меня такой же муж )). Говорит, чтобы я выбирала мальчиковую ( скучную) расцветку, типа мальчик же.
Мне нравится радуга.

Вот не видела радугу ещё нигде кроме своего ребёнка. Периодически ходим по тц. Живём не в глуши. И за три года как обратила внимание на эту расцветку ни одного живьем не встретила. Только на фотках юмамы

Джинс

Ясно,
Я не считаю "джинс" скучным. По-моему, стильная расцветка. И намаявшись с отстирыванием низа штанов "горного пейзажа", советую для мальчика-3-хлетки более практичную расцветку. Я бы сыну на будущее "джинс" купила, но распродажный 134-140 не попадался.
Мамуля1986,
У моих детей радужные ветровочные штаны. Комбез такой расцветки считаю приемлимым лет до 3-х. На мой взгляд, расцветка малышовая. "Девчачья радуга" поинтереснее, дочери на следующую зиму купила такой Полярис. Расцветка маркая, он дочь не такой поросёнок, как сын. Да и отбеливатель для мембраны уже в наличии.

Джинс отлично смотрится. У сына сейчас он, только с одной молнией. И ткань у него, похоже, получше, чем у радуги.

Astrum*,
Я тоже не считаю джинс скучным, хороши оба комбеза, но пока ребенок маленький я бы одевала его поярче.

по_ганка,
Неоднократно читала в отзывах, что у Моло ткань "джинс" более износостойкая.
Ясно,
Да можно и поярче, если мама готова застирыванием часто заниматься.
У сына тёмно-синий был. На нём грязь вообще не видно. У дочери сейчас "олени". После падения в грязную лужу достаточно протереть влажной салфеткой, комбез после этого визуально чистый. А светлый низ штанин "горного пейзажа" требует моего постоянного внимания. Морально готовлюсь отстирывать "девчачью радугу".
Автор, если хотите "радугу", привлеките к обсуждению ребёнка. С вероятностью 99% он выберет яркую расцветку. Муж останется в меньшинстве.

Astrum*: Неоднократно читала в отзывах, что у Моло ткань "джинс" более износостойкая.

мне тоже так показалось по отзывам, которые девочки писали. У нас джинс и к нему нареканий вообще нет. Ребенок его и на горку и в садик. Нет потертостей и царапин.

Несколько факторов для выбора
(1) комплекция ребенка - для худеньких лучше - Полярис, для крепких деток - Пиксис
(2) длина шеи - как правило к 2м годам шея еще не выросла и деткам с короткой шеей Полярисы не удобны

у нас так получилось что 86 размерку я покупала по остаточному принципу, тк не думала что мы перерастем 80- последние экз в размере и мне достались Полярисы (деним и снежные зверята) у нас коротковата шея для Поляриса и я искала любой Пиксис в дополнение к Полярисам

92 размерку покупала заранее и не спеша и в 92 размере у меня ттт только Пиксисы
98 размер последний для Пиксисов и если у вас ребенок крепкий или шея у него еще коротковата, выбирайте любой Пиксис

Покажу как выглядит ворот Поляриса на ребнке у которого шея еще коротковата

спасти может только шарф

Пиксис в этом плане ребенку удобнее

ой девочки всем огромное спасибо за мнения и советы изначально настроилась на радугу, муж одобрил джинс и я решила взять оба, но разного размера очень уж хочется плин

Коз_Юля,
Коз_Юля,
четкий малый

по_ганка: Джинс отлично смотрится. У сына сейчас он, только с одной молнией. И ткань у него, похоже, получше, чем у радуги.

Astrum*: Неоднократно читала в отзывах, что у Моло ткань "джинс" более износостойкая ну, конечно, джинс ведь раритет) а тогда ткань у моло была гораздо лучше)
ну и радуга может встретиться из старых запасов. А автор, думаю, бу вариант рассматривает, раз и джинс выбирает) Или новый нашли?
У нас была хопла из старой коллекции и из свежей - тканюха совершенно разная(( у старенькой хоплы ткань плотная и не загрязнятеся, гораздо качественнее, а вот свежая коллекция - ткань сразу загрязнилась после нескольких раз прогуливания и мягче
Коз_Юля: Несколько факторов для выбора
(1) комплекция ребенка - для худеньких лучше - Полярис, для крепких деток - Пиксис Дина, сын у меня худой, 2,5 года, рост 95,5, вес 13,5, пиксис без огромного запаса отлично сидит, но под ним флис. Лыжники на 92+ на нас не висят, ладненько так) А вот желток на 98+ висит в попе)))
Коз_Юля: (2) длина шеи - как правило к 2м годам шея еще не выросла и деткам с короткой шеей Полярисы не удобны с этим соглашусь!
самое первое, что пришло в голову после прочтения первого поста - по удобству поляриса или пиксиса - это наличие ворота у поляриса и отсутствие его у пиксиса.
Мы носим хоплы и пиксис - воротов одинаково нет почти - они отлично со шлемами. С шапками надевала бы только полярис. И мерили тут куртку лыжники - ну, реально ворот не удобен моему 2,5 летке даже с некороткой шеей)))
на следующую зиму припасла/жду еще полярис. Но хочу шлем киват к нему, не знаю, как будем носить с таким высоким воротом( Многие его подрастегивают

а так бы выбирала оба варианта)) автор, что вы, в принципе, и сделали)))

Коз_Юля: для худеньких лучше - Полярис

На дочери Пиксис отлично сидит, правда, на размер меньше. Я выше писала, что у неё 92-ая ростовка комбеза. Рост 101, вес 13,5.
Полярис 104-ый огромен на данный момент. Ворот ей не мешал при примерке, но ей уже 4 года, пропорции тела другие.

Аноним автор темы: решила взять оба

Правильное решение. Я тоже подумываю ещё один комбез прикупить на будущее, а то расцветки для девочек в коллекции 2015/2016 не радуют.

Amura: На последних 2ух фото куртка альпин, ворот тоже высокий, видно, что сыну не удобно

у меня Альпина гдето в пути, не очень она мне изначально нравилась
посомтрела как ворот у крутки Катя зверята ( в соседней теме), намного лучше, чем у Альпины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы