А весенней одеждой будем хвастаться?

Наверно, "весенняя" темка не будет такой рейтинговой, как "зимняя".
Предлагаю в свете кризиса сдавать магазины или прочие торговые точки, где можно красиво и недорого одеть детей на межсезонье. Пользуясь случаем, спрошу: какие резиновые сапоги хорошего качества и ноские? Нашли последние продырявились на пятке через 3 месяца.....
Ну и в качестве почина выкладываю фотку - так сказать, "осенняя пастораль". Куртка и шапка собственного производства......

Pere автор темы: Пользуясь случаем, спрошу: какие резиновые сапоги хорошего качества и ноские?

я купила в заманухе из эва. 380 р. меховой чулок вынимается.
а так носил антилопу и котофеи, вроде нормально было.
сдавайте название ваших мало живущих?

и галку от анонимов надо было ставить

Pere автор темы: , где можно красиво и недорого одеть детей на межсезонье.

Ура! У нас ленне 180 на раннюю весну и потом хуппа-комплект 100 и 45 гр - еще летом прошлым покупала и густи с подстежкой флисовой от +5 тоже поносим еще.
Ботинки ортопедия из ортомини тоже как раз.
Сапожки из Эва брала в ОК в группе.
В общем я счастлива))) надо только жилетку

Резиновые сапоги беру демары, легкие, литые с утепленным чулком.

У нас были резиновые сапоги Зебра.
Я очень внимательно смотрела-выбирала, сравнивала. В итоге их и купила в Параходе. Такие с виду приличные были

Вот людям заняться нечем))

Хвастаться не чем. Обычно одежду покупаю в оранжевой и зеленой цветовой гамме ребенку. На эту весну будет сине-серая, но по цене удачной купила: комбез богги 2 тр, куртка на флисе смик 900 руб ( хорошие показатели водонепроницаемости и воздухопроницаемости), ветровочный комплект рейма 2919 руб. Покупала осенью. В планах докупить зеленый комбинезон софтшел.

На холодную весну комбез Lassie 160 Гр. потом 80 гр.той же фирмы комплект в полоску серо-голубой.Подозреваю полгорода будет в этих комплектах в полоску

Ясно, у нас такой же линолеум

НаташаБогдашина: У нас ленне 180 на раннюю весну

ой. у нас 160 на всю зиму.

Pere автор темы: У нас были резиновые сапоги Зебра.
Я очень внимательно смотрела-выбирала, сравнивала. В итоге их и купила в Параходе. Такие с виду приличные были

я их в состоянии новых пару лет назад продала. даже беговел вытерпели.

вот затестим из эва, в любом случае 380 р. не 800 и не тыща.

Нам просто не повезло видимо с сапогами

jane air: ой. у нас 160 на всю зиму.

точно, он 160)) но зимой я его одеваю до -5 максимум и то если не ветреная погода.

НаташаБогдашина: точно, он 160)) но зимой я его одеваю до -5 максимум и то если не ветреная погода.

Pere автор темы: Нам просто не повезло видимо с сапогами

ну может быть. я купила из эва, буду тестить. просто за резину на меху (летом в них нереально жарко) почти 1000 платить меня жаба давит.

jane air:

а что?
по мне так 160 гр зимой - эту задубеть можно)) Мой еще теплолюбивый парень)

НаташаБогдашина: а что?
по мне так 160 гр зимой - эту задубеть можно))

а по мне главное крой правильный и трехлосйно одеть.
в -35 с флисов 160 гр 30 минут чинно стоял лопатой тыкал не спеша.
на ногах камики были на хб носок махровый.
нормально все.
а учитывая что он всю прогулку сейчас бегает - вообще будет 100 гр и 2 промежуточника. один флис, второй стеганый на 140 гр.
и нормально. 250 гр моему от -20 без флиса носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы