Подскажите, где можно качественно подшить одежду, живу на ЖБИ.

Итак, повторю вопрос - Подскажите пожалуйста, где на ЖБИ можно качественно подшить одежду, в особенности детскую? У моего сына проблема с молниями на верхней одежде - так их дергает, что постоянно меняю. Всегда ходила к мастеру в Пикник, возле Высоцкого,18. Но Пикник закрыли, а куда мастер переехала, не знаю. Очень жалею об этом. Она так хорошо и быстро все делала!
Только не предлагайте мне мастерскую ИП Дмитриевой в Кировском на 1 этаже. Недавно там была, даже отзыв написала на флампе: ekaterinburg.flamp.ru/firm/masterskaya_po_remontu_odezhdy_ip_dmitrieva_i_a-1267165676885796

С нетерпением жду рекомендаций :о)

На Новгородцевой 13а и Сыромолотова 16 есть ателье. По качеству не знаю)

Спасибо!

Tanita07 ,
Спасибо Вам за отзыв, тоже думала туда идти молнию менять, не пойду!

сыромолотова 14, с торца

Catrina20,
И не надо... если читали мой отзыв, то видели фото вшитой молнии за 200 руб.!

Мавританка, "сыромолотова 14, с торца"
А вы туда что-то уже отдавали подшивать? Хочется, чтобы у швеи руки не кривые были...

на неделе забрала оттуда брюки, мастер молнию на ширинке меняла. придраться не к чему, у подруги на куртке карман переделывала.Женщина приятная. Пока казусов не было, скоро понесу менять на куртке воротник из кожи, посмотрим

На сиреневом бульваре в Современнике девушка качественно подшивает и ремонтирует вещи. Я из центра к ней езжу.

Сиреневый бульвар 1, в магазине тканей "Модница", делает отлично как фабричное

Я в Кировском недавно картину наблюдала, как в эту мастерскую мужичок волочил одежду в пакетах на плечиках, она у него по полу волоклась, он подпинывал. Вот явно заказы готовые чьи-то. Заметила, что многие покупатели у касс с недоумением тоже глядели на это.

В Современнике (который на ЖБИ) есть ателье, подшиваю, ушиваю там постоянно. Нравится!

подшивала на сыромолотова 24 - понравилось

Я на сыромолотова 14 всегда хожу. Справа от днс дверь и вниз по леснице. Отдавала туда дорогое детское платье, починили на ура. Муж молнию на куртке менял, мама кожаную куртку сдавала тоже с молнией и заодно ей подклад починили. Цены очень приятные. Правда не всегда берутся за мелкие починки, много заказов бывает, не успевают видимо.

Ах, да! Один раз относила куртку детскую в зеркальное здание на сыромолотова 16а, нужно было поменять кнопку. Посмотрели, поворчали, "идите туда, купите то, туда сходите, тут отогните, потом приносите...", с горем пополам сделали, но очень неаккуратно. Больше не ходила к ним.

Кабибим: Я на сыромолотова 14 всегда хожу. Справа от днс дверь и вниз по леснице.

будем знать....это поближе

Спасибо за отзывы! Буду знать... Кстати, а я все же заставила ту криворукую швею перешить мне молнию бесплатно. Можете почитать на флампе.

Аноним, в современнике отличный мастер

Пингвин и точка, А это где?

Tanita07 ,
Сиреневый бульвар, 15в, рядом со школой 151 и недалеко от нового садика 313

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы