Какой Nels взять?

Выбираю между пуховым и Nels на синтетическом утеплителе. Ребёнку будет 7 лет. Модель внешне одинаковая, но цена зависит от утеплителя, посоветуйте что лучше.

Я за пух. Если вы в Екатеринбурге живете, то знаете, что бывают такие морозы, что синтетический утеплитель не спасет.

Смотря какой ребенок, аккуратный или не очень, есть ли еще одежда. При аккуратном ребенке и наличии еще подобной одежды я бы взяла пуховик, в противном случае - синтетический утеплитель. За пуховиком ухаживать сложнее и частая стирка на пользу не идет

Пух.

VZ,

MusyMamusy: За пуховиком ухаживать сложнее и частая стирка на пользу не идет

это меня как раз смущает, е 7 лет ребёнок за ручку уже не ходит

анонимка ,
Я, честно говоря, Нельс давно не брала, не знаю, как он сейчас в уходе, по ощущениям у них за последние несколько лет качество упало. Возможно и разлезется после первой стирки
Мы Авиву покупаем уже несколько лет подряд. Авиве не делается от стирок ну вот ровным счетом ничего. Если соблюдать условия стирки пуховых изделий, естественно. Но у меня более-менее аккуратный ребенок, 8 лет.

у нас полукомбинезон на синтетическом утеплителе. Очень нравится, ребенок не мерзнет

Пуховой комплект у дочки. Вся мокрая ходит. Выше 10двже и не даю надевать.

Спасибо, за комментарии, буду ещё думать

я не понимаю нафига за псевдо европу платить такие деньги?
для чего брать пух как единственную куртку тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы