Что носить сейчас после унто-валенок Фома?

Планирую снова приобрести сапоги Лемиго с войлочным носком. А что купить между ними? Ребенку 2,5 года

Сноубутсы Мурсу у дочери.

Сноубутсы на такую кашу, что еще. Нордман, как вариант

еще подскажите пожалуйста проверенные фирмы, желательно по приемлемой цене.

+норман взяли-цена закупки 850р-видела на с/з. купила за 1200 с примеркой и доставкой через ВК

Мембранные сапоги парижская коммуна ( +5-15) и демары реьенок носит (0-15).

у нас фома на холодно и сапожки Демар с резиновой галошкой на сейчас, в Демарах планирую весну еще доходить. Есть еще из детского мира какие мембранные, они от 0

суперфиты (но цена не бюджет)

Мембрана котофей. Третий сезон носить будем. Не промокают.

мама,
я их за любую цену возьму.....
я осенью брала ....на вырост на эту весну-осень тыс за 4(точно ценник не помню)

мы тоже суперфиты взяли

мама: Не подскажите , сколько сейчас суперфиты стоят?

я за 3,5

"Аляска ориджинал", хорошо, сухо, бюджетно (распродажа).

моя носит сапоги из декатлона, это те, которые за тыщу с небольшим

А что сейчас в валенках думаете жарко ребенку? Тем более ножка за зиму подросла, можно и без носков чтобы не упреть

мама,
У нас ничего не подтаивает на площадке, до июня снег лежит

У большинства валенок - носок и пятка защищены от мокрого снега. Плюс шерсть - натуральный материал, в нем не потеют при 0 ноги. А вот одели мы мембрану сегодня, не в пару мелких луж ребёнок конечно залез, пришли сверху на носках ткань мокрая, засунула руку внутрь - в этом месте не мокро, но холодит. Мембрана дорогая, хваленая на этом форуме

калоши капика носим. лемиго купила уже вторые

апуля,
Вы капику с калошей между валенками и Лемиго с войлочным носком одеваете?

да. хотя лемиго заявлен до -20. но все-таки это эва. носим весной с сапогом. летом без. а капику сейчас. зимой куому

апуля: да

У нас есть подобные, но не капика. При небольшом минусе - холодно если долго гулять, при небольшом плюсе - бегать во дворе жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы