Где купить ботинки демисезон подешевле?

Посоветуйте пожалуйста, где поискать? Нужны боты, наподобие викингов, спортивного типа, самые дешёвые, чтобы на беговеле не жалко было убивать! Или проще бу купить и новую стельку вставить?

мальчику,девочке?размер?Я девочке в Kari покупала натуральная кожа+внутри иск.утеплитель спортивного плана ботинки за 599.Но там размеры от 26 или выше.

Juana_la_virgen,
Мальчик, нога 15см, наверное 24-25

Гляньте в декатлоне. я своему покупала рублей за 700 что ли, мембрана, все дела. Были и подешевле, но покороче.

аноним: Гляньте в декатлоне. я своему покупала рублей за 700 что ли, мембрана, все дела.

на данный момент таких цен там нет, за 999 есть какие-то, но скорее кроссовки и на шнурках.

Аноним автор темы: амые дешёвые, чтобы на беговеле не жалко было убивать!

сын очень активно катается на беговеле, вся обувь целая

Мой на беговеле носы стирал тока так. По мне, так лучше чуть дороже взять, но с усиленным носком.

Купите защиту на обувь специальную BIG, подходит с 21 по 28 размер, прорезиненная , специально для таких дел, затягиваются на лямки с липучками , одевается прямо на обувь и будет вам счастье)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы