Девочки,где хорошие секонд-хенды с детской одеждой?

чтобы по сосстояние новое или близко к отличному в основном.....))))

в любом сэконде есть и хорошее состояние и новые вещи и г...

В объявлениях

А чем вам новые вещи не нравятся? Таганский ряд снесли?

Как то секонхенд страшно звучит, лучше уж комисионный..... Ну или объявления.

ага, авито

чем вам объявления не сэконд-хэнд?
в фамилию сходите

Таганский с секондом - сравнение не в пользу рынка! Качество несравнимое. И обработанные секондовские мне кажутся безопаснее сшитых китайцами

Bergenya: Таганский с секондом - сравнение не в пользу рынка! Качество несравнимое.

+1
я лучше хорошее БУ куплю, чем новое г...

А вы когда там были? Китайцев еще поискать надо))) Киргизы давно обошли всех! Хорошие. новые вещи. Советское качество)) Неубиваемое))

Киргизский фуфлоган ни за что не куплю своему ребенку, да и себе тоже...В маленьких городах ВСЕ магазины завалены Бишкеком, все одинаковое везде...

Говорят в Баско Пати, но не во всех. Позвоните им, вам подскажут в каких магазинах есть детские отделы.
Я своему в Украине прикупаю, очень дешево и сердито, за копейки можно почти новое взять. Каждое лето езжу в гости и чемодан одежки домой везу ( от 20р за кг. на наши и дороже). И себе в т.ч., но себе в основном джинсу беру, у нас такого точно не купить за недорого.

Аноним: Киргизский фуфлоган ни за что не куплю своему ребенку, да и себе тоже...

вы носили? или так только на словах фуфуфу? мне многое нравится с киргизии

А вот в этот баскопати откуда шмотки то везут эти б/у? Они принимают где-то?
Или моя фантазия это не фантазия, а реальность? ))

Аноним: Или моя фантазия это не фантазия, а реальность? ))

вы пор что?

Аноним,
Я это г видела канеш - самое натуральное г. И многое про него знаю, гораздо больше, чем Вы. Киргизка знакомая говорит - много брака очень, потому что в киркизии нет фабрик, все шьют швеи-надомницы, без образования.Ткани - бенгалин в частности - производится из нефти, а обрезки ткани используют для растопки печей, оч хорошо горит))). Нитки -г...о - рвутся и расползаются швы. Брюки носятся 2-3 месяца, потом - на помойку - появляются катышки и дыры между ног. И если я вижу человека в киргизской вещи, значит у него либо нет денег, либо нет мозгов.

Блин, вот я купила в баско-пати джинсы hm за 250р, подобные сейчас 1300 у них стоят. Но не могу заставить себя на ребёнка их надеть - вонь не выстирывается и не выветривается, уже две недели пытаюсь, безуспешно... Лучше буду брать из объявлений, чем секонд((

Аноним: потому что в киркизии нет фабрик

не знаю, но вот техноткань шьет как будто на меня: ничего подкорачивать не нужно, брюки в офис ношу годами.

Аноним,
Дак у вы просто хорошие брюки не примеряли и не носили, имею ввиду натуральные ткани, а не эти нефтепродукты.

Аноним: Нитки -г...о - рвутся и расползаются швы. Брюки носятся 2-3 месяца, потом - на помойку - появляются катышки и дыры между ног.

я бы не покупала если бы это действительно было так! не рвутся и катышков нет

Девочки, большинство вещей в объявлениях из секонда, особенно джинса и толстовки, интересные курточки. Так что не обольщайтесь. Сама несколько раз встречала здесь вещи из сэконда, но в три раза дороже.

Аноним: Девочки, большинство вещей в объявлениях из секонда, особенно джинса и толстовки, интересные курточки. Так что не обольщайтесь. Сама несколько раз встречала здесь вещи из сэконда, но в три раза дороже.

Вот блин... Даже в голову не могло прийти, что люди таким занимаются, вот ведь фантазия! А как поняли, что секонд?

Аноним: Девочки, большинство вещей в объявлениях из секонда

То-то я вчера в баско стояла в очереди, впереди меня женщина скупала тряпки - акция была - любая вещь за 10 рублей - так она 80 вещей купила. Причем вещи все ну разнобой невозможный. Я еще думаю - куда ей столько разного. Но все в хорошем состоянии. Видимо вот как раз по объявлениям продавать. Больше вот мне в голову не приходит зачем...

А я там только одну юбочку стильную дочке выловила - купила за 10 рублей. А чего не купить в садик таскать?

Аноним,
да не факт что на продажу, многие из области приезжают и покупают на всю семью и еще для родных.

Тоже не взяла бы из-за запаха,плюс все вещи вперемешку новое,старое. Ребенку беру на распродажах, дешевле порой,чем с рук выходит блин. Цены лрмят в объявах, порой вообще за г...просят нехило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы