Детские носки и колготки. Какой фирмы нравятся больше?

посоветуйте качественные

Брест, смоленские, альметьевские

Next.

и подскажите где покупаете. про Next понятно, а про другие напишите плиз

польские колготки в смике не скатываются. брюбек на чз беру. в рич фемели турецкие колготки хорошие аст вроде

вредина,
где альметьевские можно купить?

Носкофф

Колготки - оч. нравятся Брубек. Стала их покупать, когда еще сын был в "колготочном" возрасте, сейчас дочке тоже только их покупаю, по соотношению цена-качество-разнообразие расцветок для меня идеальный вариант

Финские Vogue

FM-волна,
девочки, а пишите плиз где купить, в интернет-магазине или есть где можно в живую посмотреть

Пишите, в каких местах покупаете, а то информация малополезна!

Альметьевские это НоскоФф. На рынках, в магазинах полно

в Бубль Гуме носочки китай фабричный . Расцветки яркие , с машинками , полосатые . не дорогие и сносу нет . название что-то типа Джонсонс .. не вспомню сейчас..
колготки диснеевские понравились . в Магните покупала с тачками. очень качественные .

Носкофф несносные) обычно беру пару на размер - одни на ребенке, другие в стирке.
Ничего им не делается, долежали вот до второго, в очень хорошем состоянии.

Аноним автор темы: девочки, а пишите плиз где купить, в интернет-магазине или есть где можно в живую посмотреть

я обычно их на СЗ покупаю, но летом не успела в выкуп, и ездила на Черняховского, там магазин, Трикотри (вроде так называется) - у них выбор тоже вполне приличный колготок этой фирмы

Как обычно, я за Маркс-Спенсер. Ни одни другие колготки не носятся целый год. А носки очень хорошие у H&M.

Арина, нирей

Спасибо всем за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы