Подскажите с размером

Девочки подскажите пожалуйста какой размер лучше купить. Хочу на следующую зиму купить комплект зимний Reima. Ребёнку будет в декабре 1,7. Он чуть-чуть крупноват. Лучше 86 или 92. Reima идёт +6 поэтому я сомневаюсь.

У меня ребенку сейчас 1,6, носим 80+6, сидит хорошо, но мы некрупные для своего возраста. Если вы с тенденцией к "крупности", то 86+6. В 92,думаю, утонете

Сыну 1,7 носит 86 размер, до конца зимы хватит

с этого года говорят не +6, а в размер!

Аноним: с этого года говорят не +6, а в размер!

Аноним,
фигня. на оф. сайте реймы посмотрите. как было +6, так и сейчас

Гваделупа,
смотрела уже, подумала: или табличку забыли поменять, или

Девочки а что лучше Рейма или Ленни?

Svetafor: Девочки а что лучше Рейма или Ленни?

для зимы? они принципиально разные)) рейма 160 гр утеплителя и мембрана, ленне 330 комбезы и 330 курта и 180 штаны если комплект и не мембрана. у нас и то и другое на зиму, на холода и на тепло

Гваделупа,
Да.да и так на весну- осень

Svetafor,
я весенний не носила, но у зимнего ткань - очень уж нежная, в морозы приятно в такой, но для весенней грязи....

на весеннюю грязь как раз рейму хорошо, ткань грязь отталкивает, после прогулки душем полить и снова как новая
лесси тек тоже самое фактически)

А как Лаппи? размер и качество мембраны

Рейма идет +6 в комбинезонах и куртках,а пк у них в размер

берите комбинезон 86, комплект куртку 86, а п/комбинезон лучше 92. На счёт большемерности, так это надо смотреть по конкретной модели,есть 2 комбинезона одного года выпуска и размера, так у них штанины на 3 см.отличаются.

Автор, рост и вес у ребёнка какие на данный момент? При рождении какие параметры были?

"Твоё" лучше ха тыщу рубликов Висит в Гринвиче на такой рост в большом количестве. Можно сразу 2 взять. Качество нормальное у них.

нету у Реймы запасов таких+6. У комбезов есть, а у комплектов нет.

Каспер: нету у Реймы запасов таких+6. У комбезов есть

я про комбезы и писала, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы