Платья в садик

Девочки,посоветуйте,где большой выбор платьев.нужны не сильно дорогие,удобные для садика на возраст 4 г, может кто недавно покупал своим дочкам,желательны районы юго-западный,уралмаш..

Я для садика в H/M покупаю в Радуге или в Меге

На таганском видела, трикотажные и модненькие разные платьишки. И цены нормальные.

[cit]Аноним: Аноним[/cit

Многие пишут про Таганский..а где там смотреть? если ни разу не был?

Глория джинс

детские товары на новаторов.. от 300р до 700р набрала по осени

MamaConi автор темы: Девочки,посоветуйте,где большой выбор платьев.нужны не сильно дорогие,удобные для садика на возраст 4 г, может кто недавно покупал своим дочкам,желательны районы юго-западный,уралмаш..

Вы уже ходите в садик или только собираетесь? Для садика удобнее кофточки и юбочки для зимы - осени.

Крокозябла: Многие пишут про Таганский..а где там смотреть? если ни разу не был?

Либо в самом Пекине, в рядах. Либо есть здание там только детские вещи.

Интернет магазины одевайка, киндербас, чиппалино, азбука стиля, озорные детки, можно на Бебеля в ту таганский ряд 2 эт ( там мерить трудно), модис, глория Джинс, обычные маленькие детские магазины в домах и тц ( на Бардина 48 детский рядом с костюмчиком), наш магазин- во дворах за китом.арлекиндер инт. Магазин.

в Модис хорошие платья.

Крокозябла: Многие пишут про Таганский..а где там смотреть? если ни разу не был?

до 6 лет покупала наряды в садик на Таганке. Но чаще всего у одного продавца (русская)
сейчас этот продавец в Пекине , бутик 1052 (если не вру), но +-. В свое время тоже кто то на форуме направил ))

вот такого типа платья покупала для садика. Есть трикотаж, но он для малявочек.
Там же нынче и школьной турецкой одеждой закупилась.
А вообще на Таганском есть хорошие детские вещи, но нужно ходить-искать. Но мой мозг там просто взрывается, в глазах рябь
Осенью ездила по наводке за детской шапкой с помпоном, купила.. но один фиг ребенок носит шлем Киват (удобно) .

такие вещи покупала на Таганском
так же их можно на алиэкспрессе заказать. но курс доллара сейчас конский, на рынке дешевле и быстрее

ааа, еще вспомнила магазин "одевайка", там трикотаж Плей Тудей (мне тоже оочень нравится)

можно померить в Радуга-парке, а заказать из Москвы )

маруся: Для садика удобнее кофточки и юбочки для зимы - осени.

это кому как, у нас юбки почти все по 1-2 раза одеты, ходим почти всегда в лёгких платьях.
Покупаю в НМ, ГД, ДМ, из более дорогих Некст и Мазекея.

istochka: это кому как, у нас юбки почти все по 1-2 раза одеты, ходим почти всегда в лёгких платьях.
Покупаю в НМ, ГД, ДМ, из более дорогих Некст и Мазекея.

Я не спорю, просто делюсь своим опытом т.к в садик 4 год уже ходим. А как ребенок на улицу в них ходит зимой, в брюки заправляет?

маруся: А как ребенок на улицу в них ходит зимой, в брюки заправляет?

мы тоже 4-й год ходим )) у нас одна одежда для хождения в группе и другая для прогулок. Все дети переодеваются в принесённую одежду приходя из дома в садик. От сезона это не зависит, летом так же одно платье для улицы, другое для помещения.

У меня ребёнок джинсы и шерстяную кофту в садик требует. На утреннике посидела у них в группе - и правда холодно в платьице

Аноним: такие вещи покупала на Таганском

Где именно? Тоже нравятся такие))

в эйчендэме, модисе, глории джинс

маруся: А как ребенок на улицу в них ходит зимой, в брюки заправляет?

снимает перед улицей...

маруся: й, в брюки заправляет

А что такова?))

Мне в крокиде нравятся платья

StiX: снимает перед улицей...

Аноним: А что такова?))

Я своей тоже иногда трикотажные платья одеваю, когда в комбезе ходим, она их в комбез заправляет. Но в юбках все же удобнее, кофточка остается, юбку снимает когда гулять идут. Каждая мама одевает своего ребенка как ей нравиться это понятно. Некоторые к слитным комбезам плохо относятся, считаю что он не нужен. Моя любит в сугробах валяться поэтому у нас на снежную зиму слитник, а когда уже сугробов нет, то брюки + куртка. На вкус и цвет как говориться.

Больше всего понравились платья из н@m. У нас 4 платья оттуда, 2 года уже носит и сносу им нет, легко одеваются,легко стираются,легко гладятся, внешний вид не портится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы