Борюсь с желанием оставить обувь на вырост

Ситуация - нужныс зимние сапоги малышу 2лет, так как прошлого года стали малы. И для примерки комфортной взяли домой в детском мире куомы, сразу несколько разных, чтобы выбрать и лишние сдать. Взяли 3 пары. Одни то сдали, одни начали носить- размер 24-25 написано , палец сзади помещается, ходит в них отлично. И еще одни размер26-27 так хочется оставить.. В раздумьях - есть ли в этом смысл?

я не стала бы. Перерастете - поменяетесь в сезон...
купили по какой цене?
У меня в этом году дочка носит 25 куому и 27 я на след год взяла,но я по очень сладкой цене купила...

То есть есть смысл оставить, и на следующий год, если не подойдут, поменяться? что то я об этом не подумала. Так наверно и сделать надо. Цена со скидкой,и нравятся))))

_Танюша_15 автор темы: И еще одни размер26-27 так хочется оставить.. В раздумьях - есть ли в этом смысл?

Мы носим сейчас носим 30, на след. год взяла 32. В прошлом году носили 28. Вообще у них один размер а не двойной.

маруся,
А я напутала - не куома, а демары взяли. ))))

_Танюша_15 ,
смысл есть только если цена очень привлекательная и товар устраивает Вас по качеству (те Вы уверенны, что оставленные сапоги будете носить)

Я всегда покупаю на год вперёд,если по очень выгодной цене.У меня у детей на следующий год всё закуплено-от трусов до зимних комплектов.Я 100% уверены,что если не подойдёт в сезон я продам.Например куома по 1800,комплекты ласси по 1800,комбезы твоё(со скидкой обошлись мне всего по 800 рублей)И тд.

Аноним: Я всегда покупаю на год вперёд,если по очень выгодной цене.У меня у детей на следующий год всё закуплено-от трусов до зимних комплектов.Я 100% уверены,что если не подойдёт в сезон я продам.Например куома по 1800,комплекты ласси по 1800,комбезы твоё(со скидкой обошлись мне всего по 800 рублей)И тд.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы