Это которые в рыбацких магазинах продают? Вроде хорошие слышала.
Аноним 22
Носим с октября. Не скользят, мех не примялся, в -30 с теплым носком ноги теплые были. Не очень изящные, что ли... Но это уже и серии капризов. Нормальная обувь
Анонимно: Не очень изящные, что ли... Но это уже и серии капризов. Нормальная обувь
исключительно за эти деньги.
а так камик и только камик.
отличный перекат, отличный материал колоши. замечательный валенок внутри.
ну и не стала бы брать с вшитым мехом не за что даже за бесплатно. просушить в случае если вспотеют ноги нереально.
я сапоги их взяла из эва с меховым типа овчины носком. 390 р.
прелесть.
главное вынимается, тк в боле симпатичных с рисунком резиновых это все намертво вшито ((((
Аноним 22
jane air,
Я ЭВА что-то побоялась брать... Хотя за 390 вяла бы хоть на пробу. Мне вынимающийся сапожок не принципиален, дети как-то не склонны к потливости.
Анонимно: . Мне вынимающийся сапожок не принципиален, дети как-то не склонны к потливости.
так жарко летом с мехом. темболее эва не резина и в них тепло.
стельку положу только и все.
эва не плохой материал.
в спортмастере по 1200 дают сапоги из него.
Аноним 22
jane air,
Да в наших сноубутсах и речи не идет о лете. Хотя вообще на сайте завода видела и такие у них, но ценой выше. На лето как раз подумываю из него сапожки детям взять. А себе резиновые хотела с их сайта заказать, яркие такие, понравились, рубле 400 где-то были.
jane air: вот я и купила резиновые с носком. как раз от +5 и выше
И я купила рублей за 400 с вынимающимся носком. Недовольна. От ноля до +5 ноги мокрющие, носок-вкладыш мокрый чуть ли не насквозь (на хлопковые колготки - и они тоже насквозь мокрые). Ребенок мерзлявый и не самый активный - зимнюю обувь трудно подобрать, во всем мерзнет. А тут все мокрое... На внутренней поверхности конденсат.
Ниже ноля - деревенеют и скользят.
Использовать будем гулять во дворе у дома в грязь и слякоть. Просушивать в садике нереально.
Веселая_лягушка: От ноля до +5 ноги мокрющие, носок-вкладыш мокрый чуть ли не насквозь (на хлопковые колготки - и они тоже насквозь мокрые). Ребенок мерзлявый и не самый активный - зимнюю обувь трудно подобрать, во всем мерзнет. А тут все мокрое... На внутренней поверхности конденсат.
вынуть сапог теплый, просто положить стельку и надеть термоносок - это бином Ньютона?
и да в такую обувь носки надо полную синтетику.
Веселая_лягушка: Не дышат они совсем.
а что дышит? мой в камиках отлично ходил. там тот же принцип, только материалы совсем другие ;)
как и цена.
jane air,
Т.е. внутренний теплый сапожок вообще не нужен?
Со стелькой не бином Ньютона, но лишний гемор (купи ее еще). И да, я бы не догадалась.
Попробую, спасибо.
Веселая_лягушка: Т.е. внутренний теплый сапожок вообще не нужен?
нет конечно, ребенку откровенно жарко и ноги просто потеют, ну не промокают же ))))
Веселая_лягушка: Со стелькой не бином Ньютона, но лишний гемор (купи ее еще).
почему? я вот из любой обуви вынимаю и вкладываю в сапог. это я про свои. с ребенкиными так же сделаю.
нафиг еще покупать ))))
посетитель
подниму тему.
Подскажите кто носит нордман, у ребенка 28 размер ноги, сапоги резиновые со вставным носком 28/29 подойдут? или надо брать
30/31? или может кто носит эти размеры измерьте пожалуйста подошву🙏🏻
ps.:нет возможности померить(
Анонимно.
посетитель: может кто носит эти размеры измерьте пожалуйста подошву
Доброго времени суток! Кто юзал эти сноубутсы? Ценник приемлимый, на вид качественные, а как на деле?
Хочется узнать отзыв
Если сравнить с зеброй, то очень хорошие, тёплые, не скользкие. Относительно других марок, не знаю
Значит однозначно стоят тех денег!
Это которые в рыбацких магазинах продают? Вроде хорошие слышала.
Носим с октября. Не скользят, мех не примялся, в -30 с теплым носком ноги теплые были. Не очень изящные, что ли... Но это уже и серии капризов. Нормальная обувь
сегодня вертела в руках.
исключительно за эти деньги.
а так камик и только камик.
отличный перекат, отличный материал колоши. замечательный валенок внутри.
ну и не стала бы брать с вшитым мехом не за что даже за бесплатно. просушить в случае если вспотеют ноги нереально.
Вот главное тут. За 950 нормально
я сапоги их взяла из эва с меховым типа овчины носком. 390 р.
прелесть.
главное вынимается, тк в боле симпатичных с рисунком резиновых это все намертво вшито ((((
jane air,
Я ЭВА что-то побоялась брать... Хотя за 390 вяла бы хоть на пробу. Мне вынимающийся сапожок не принципиален, дети как-то не склонны к потливости.
так жарко летом с мехом. темболее эва не резина и в них тепло.
стельку положу только и все.
эва не плохой материал.
в спортмастере по 1200 дают сапоги из него.
jane air,
Да в наших сноубутсах и речи не идет о лете. Хотя вообще на сайте завода видела и такие у них, но ценой выше. На лето как раз подумываю из него сапожки детям взять. А себе резиновые хотела с их сайта заказать, яркие такие, понравились, рубле 400 где-то были.
вот я и купила резиновые с носком. как раз от +5 и выше
Жень, покажи сапоги Эва, плиз)и где брала
И я купила рублей за 400 с вынимающимся носком. Недовольна. От ноля до +5 ноги мокрющие, носок-вкладыш мокрый чуть ли не насквозь (на хлопковые колготки - и они тоже насквозь мокрые). Ребенок мерзлявый и не самый активный - зимнюю обувь трудно подобрать, во всем мерзнет. А тут все мокрое... На внутренней поверхности конденсат.
Ниже ноля - деревенеют и скользят.
Использовать будем гулять во дворе у дома в грязь и слякоть. Просушивать в садике нереально.
В саду мальчик в таких же - тоже мокрый внутренний сапожок после прогулки. Не дышат они совсем.
вынуть сапог теплый, просто положить стельку и надеть термоносок - это бином Ньютона?
и да в такую обувь носки надо полную синтетику.
а что дышит? мой в камиках отлично ходил. там тот же принцип, только материалы совсем другие ;)
как и цена.
jane air,
Т.е. внутренний теплый сапожок вообще не нужен?
Со стелькой не бином Ньютона, но лишний гемор (купи ее еще). И да, я бы не догадалась.
Попробую, спасибо.
нет конечно, ребенку откровенно жарко и ноги просто потеют, ну не промокают же ))))
почему? я вот из любой обуви вынимаю и вкладываю в сапог. это я про свои. с ребенкиными так же сделаю.
нафиг еще покупать ))))
подниму тему.
Подскажите кто носит нордман, у ребенка 28 размер ноги, сапоги резиновые со вставным носком 28/29 подойдут? или надо брать
30/31? или может кто носит эти размеры измерьте пожалуйста подошву🙏🏻
ps.:нет возможности померить(
подошву мерить бесполезно, она очень объемная.
посетитель,
30-31,носим при 29 размере