Кто носит в эту зиму комбез Huppa модель Rayner? Как вам?

Девочки, может кто покупал деткам на зиму эту модель от Хуппа? Как вам она в носке? Коленки-попа не вытираются? Теплый комбез? Говорят, что Хуппа жестче стала по качеству ткани... Как в этой модели?

Какую эту?

Verunca,
В названии темы модель указана

Вот такая

Нее неномили. Не знаю

В качесте Апа) блин, такая штука, оказывается классная! Относили всю нынешнюю зиму! Лучше нет! До этого Ленне брали, в эту зиму вот эту Хупповскую модель носили. Ну очееень))) теплая мягкая непромокашка. Самый любимый комбез, слов нет просто!))

Руккола ,
Пачкучая только, у нас такой расцветки Ленне был, но на 80 см, сейчас бы запарилась стирать. Светлый однотон не возьму больше ни за что.

budlya,
Совсем не пачкучая, тряпочкой влажной чистой обтер и норм. Где вы зимой грязь-то нашли? Может быть у вашего Ленне по другому цвета располагались, я видела типа нашего Керри на днях, там расцветка по другому располагалась и намного блеклее, чем наш. Ленне и Керри аналоги же. Но может уж не один сезон носили, я не спрашивала. А наш как новый, даже продавать жалко((( ни потертостей, ни белых пятен на коленках. Но мы носили аккуратно, вобщем, был еще один, Ленне кстати, на замену. И по грязи не лазили.

Руккола ,
Рукава были тоже лимонного цвета и грудка. Но так как это был лялечный комбез, то нормально. В этом году носили зеленый с коричневым и зеленые вставки постоянно пачкались на рукавах и на груди. Так как ребенок подрос и ползает везде уже. Я поэтому и думаю, а что было бы с тем желтым комбезом?

budlya,
Ну тогда ваша судьба носить только синее, с оттенками коричневого. Кстати, он у нас не лимонный, а салатовый, яркий такой, ни у кого такого в городе не видела. Есть, видимо, аналоги у Керри, но там, я повторяюсь, цвет не такой яркий. Я за зиму комбез этот ваще не стирала, все чисто было. Сейчас вот только думаю постирать со средством для мембранки и норм. Опять как новый!)) и свойства непромокайки не потеряются. А красивущий))) хоть сама носи. Но это надо видеть))

Руккола ,
Да, там цвет неоновый желто-зеленый. Вы на какой рост брали? У вас девочка? А я для себя сделала вывод - брать что-то пестрое.

budlya,
У нас был костюм с пестрым верхом, как раз сине-голубой... но так надоели эти стереотипные синие расцветки для мальчиков и розовые для девочек! Понравилась эта расцветка на сайте, я и взяла) тоже думала маркий будет, но нет, протерла влажной тряпочкой чистой и все. Вот сейчас в конце сезона перед продажей постираю только. У комбеза маркировка 98 рост, но есть запас см 3-4, носим сейчас пока еще холодно при росте 101, все норм. У него еще фишка такая- это утяжка на спинке, по фигуре поэтому костюм, очень класно смотрится)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы