комбез из декатлона, есть у кого? фото

надо ребенку 4 года, но мне кажутся капец тонкими.
может есть у кого подскажите как они? что под низ одеваете ребенку?

я его тоже щупала в декатлоне.
хотела себе купить на борде кататься.
но он действительно капец какой тонкий. ну и так сшит неаккуратно (строчки кривые-косые и т.п.). В общем, не купила.
Хотя здесь же, на юматери, читала отзыв, что для зимних активностей он нормальный по теплоте.

там 180 или 200 утеплитель, подруга покупала мелкому в садик носить, говорит тепло
я своей покупала рыжий 200 утеплителя, ходим сейчас, вполне комфортно

egcc,
А под низ термобелье?
Или обычной трикотажной водолазки достаточно?

комбез вполне нормальный ,не промокает ,не продувает.Одеваю дочке под него свитер и теплые леггинсы на футболку и тонкие колготки.

ОлюшкаПолюшка ,
у нас может не такой мороз... Сегодня где-то -10 - 13, мелкой 2,6 и она не сильно активная.
Вниз х/б футболка + тонкий свитер/водолазка, тонкие колготки и тонкие леггинсы (или толстые колготки)

у моего есть. Демисезонный. Как рейматек по свойствам. До -5 с поддевой

egcc: ам 180 или 200

там 120 примерно

вы еще на сайте почитайте, там другой вид комбезов есть (по 3499 руб.), цветные, вот про них написано, что 150 гр утеплителя, а про эти ничего не пишут - просто синтетический утеплитель.

Znayka,
в рыжем точно 200, а на сайте не про все комбезы написано сколько утеплителя в граммах

есть еще демисезонный у нас, трехцветный. Там сам комбез 60 грамм и еще подстежка из флиски

Девочки' всем спасибо за ответы:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы