Huppa? PreMont? Oldos? Самая крепкая ткань демисезонного комплекта у какой марки

По расцветкам понравились все 3. Раньше была Reima tec ткань классная там, но в предзаказах не нашла её.
У кого у детей были эти марки? Как Вам?

Ап! Нет мнений? :(

У дочери Премонт. Правда зимний . Очень очень нравится. На штанах кордура почти везде. До этого покупала Ленне всегда, так вот премонт лучше.

постою послушаю, тоже "прочный" демисезон нужен, сын уж очень активный. Был осенний Ленне слитник. понравился очень. Может, кто еще что посоветует.

носили хуппу, правда только курточка - дочери было 1,5 годика - стирала пару раз куртку, в основном тряпочкой протирала. Очень хорошее качество, прям нарадоваться не могла)Думаю, что штаны такого же качества. Премонт у старшей, правда зимний - мне разонравился, больше брать не буду - колени вышоркались - она с горок на коленках каталась. Горловина у куртки широченная. Сама ткань да, прочная - но штаны все равно обрямкались внизу (второй сезон носим). Олдос не носили, сказать ничего не могу. Сама заказала хуппу средней (100/40 утепление), премонт комбез младшему - но он в коляске еще будет сидеть, для старшей уже не так актуальны эти марки)))Думаю что хуппа и рейма лучше всего на демесезон. У средней рейма сейчас - довольна очень.

eko,
ася25,
KaMilka,
Спасибо за отзывы!
Значит Хуппу.

Девочки подскажите пожалуйста куда бежать за мишками Барни? Где подешевле

Сори не туна написала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы