Ну что. Показывайте, в чем в этом году деток на елки отправили :) Тема-хваст новогодними костюмами.

В названии все сказано. ВЭЛКОМ!

А твой в чем?

У нас в пакете был костюм зайца, но дитё сообщило что будет пони. Маме все равно. Знакомьтесь: Пони "Green candy". зажигает

У нас военный пират. Задание нарядить в пирата было из д/с. :) Воспитатель со словами "ну у вас же был отличный костюм пирата (ага, в 3 года) вообще не предполагала что будет кто-то другой :) (у нас планировался инквизитор из звездных)
В итоге - мама скреативила и сделала пирата "из того что было" (футболка и кальсоны были куплены осенью "мама! военные! с черепами! хочу-хочу!
На ногах краги для верховой езды, шляпу 28 числа в 10 вечера (утренник 29-го в 10 утра) шила мне Женя у меня дома, я до 2-х ночи украшала (на фото не видно, с правой стороны черный бантик с подвеской-черепом и перья (натуральные, фактически одноразовые, ибо ломаются в сумке только так))

Пират правда выбивался из "общего ряда" расцветкой, но "маме все равно". Мама сказала "у нас современный пират" и точка

Моё зеленое чудище тоже выбивалось из общего пастэльного ряда нарядов зайчиков-принцесс!

В садике таки была зайцем, шила юбку накануне

У меня ребенок вырос из мальчиков - зайчиков. И запросило чадо костюм рыси из игры " бой с тенью " Костюм получился страшный. Правда в школе маску изнанкой одели , чтоб малышей не напугать.

Ksenyа: У нас лисичка. Костюм хенд мэйд.

++++ такая милая.

sovest,
гдеее вы взяли маску? сдайте место, пажалста

Мои были в прошлогодних костюмах.

Лисичка очень славная!
Мама молодец

Маску заказывали на алиекспресс

Рудольф

котёнок™: Мои были в прошлогодних костюмах.

о. щелкунчик :)

у нас старший Райдер ( щенячий патруль) , младший должен был быть фиксиком, но отказался одевать костюм

ребредингника автор темы: щелкунчик

Аха)))

Мальчик-зайчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы