Для Реймы не Тек 4 т.р. дорого?

Вопрос в названии. Комбез очень нравится, но это не тек, утеплитель 160 гр. С доставкой выходит 4 тыщи. Вот думаю, дорого или нет, как считаете?

аккуратнее, там полно мошенников по этому бренду. В поиске найдите.

вопрос только по цене)

Аноним: аккуратнее, там полно мошенников по этому бренду

в нормальном месте хочу брать)

Смотря какой размер, покажите хоть какая расцветка, может вам дешевле места сдадут.

Дорого

Размер?

Я костюм летом не тек, купила на 140 за 4500, считаю недорого.
За комбез дороговато наверное.

Дорого.

Дорого. Есть отзывы - Рейма что не тек плохо носится. Подумайте над качеством еще

ММария: Рейма что не тек плохо носится.

Встречаются такие, но так же много замечательных моделей. До 98 размера дорого, после нормальная цена. Хотя можно найти тек за 3500

комбез стильный, рост 86+6.

анонимка: Хотя можно найти тек за 3500

анонимка,
дешевле 5 т.р. вообще не нашла...

Автор, нормальная цена за "тек". Мне, если бы расцветка бы нравилась сильно, взяла бы. Дешевле ваш размер да найти можно, но не "тек". Потому что разница у них в два раза: без скидок "обычный" от 4,5 ваш размер и "тек" - 8.

анонимка: Хотя можно найти тек за 3500

Да видела такой, но цвет... не практичный

pechenkina: Мне, если бы расцветка бы нравилась сильно, взяла бы.

мне очень дизайн нравится (зауженная стильная модель, у меня ребь худой как раз, на нем обычная рейма мешком висит), детали стильные. в новой коллекции реймы 2016-2017 такой же стоит 6-7 тыр с новым курсом..

pechenkina: "тек" - 8.

тека полно за 5-6, но все не то))

тека полно за 5-6

Это со скидками или начальная?

Покажите модель, не видела зауженных на ростовку 86

я тек собрала комплект, в 3500 уложилась, но мне повезло, считаю.

Здравствуйте Влезу в тему а Ленни комбез за 4400 на рост 92 это нормально или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы