Где искать босножки р.34-35

Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста- где посмотреть босоножки дочке -никак не могу найти простые (для школы) - свои потеряли.

Традициооно :Семья на Фролова

эх....далековато....я на жби...может в центре где-нибудь видели

Зимой по моему вообще не реально купить босоножки. ( И пофиг что дети носят в школу и детский сад босоножки круглый год.) Я вот на распродаже осенью купила, потому что красивые, думала на лето..., ага щас... Сейчас с опасением гадаю - хватит или нет до лета... Если не хватит даже не представляю где покупать, потому что уже смотрела наш размер, хотела в садик к утреннику новенькие купить, ещё месяц назад не было ничего (все на распродажах видимо продали).

skazka105 ,
На ЖБИ робек не давно открыли, ещё центрообувь... Это если простенькие школьные размеры, ...эх нам в садик нужны с хорошим задником.

спасибо большое-в робеке дорого стало,в центрообувь все блестяшное и по размеру не подошло.в Капитошке заказала -жду,и скидка именинникам

Аноним: Зимой по моему вообще не реально купить босоножки.

В Детском Мире круглый год есть ( в частности в том, что в Гринвиче), но нарядные, не повседневные.
Дошкольные и младшешкольные много где вижу, в той же вышеупомянутой Семье, но остатки по размерному ряду.

skazka105 , у меня скидка была где-то 20%, если спасёт пишите в теме...
аноним,
Там есть из натуральной кожи с хорошей пяткой, примерно 28 размер?

Аноним: Там есть из натуральной кожи с хорошей пяткой, примерно 28 размер?

За маленькие размеры точно не скажу, у меня школьницы. В семье скорее могут быть, в детском мире скорее нет.

аноним,
Спасибо! Я уже тоже увидала то что нужно, теперь спокойна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы