Помогите, куртка салатового цвета подойдет мальчику малышу 2-х лет?

Помогите, куртка салатового цвета подойдет мальчику малышу 2-х лет?
ссылка на куртку ekb.onlinetrade.ru/img/items/b/lassie_by_reima_721672_8311_dlya_devochki_tsvet_salatoviy_razmer_92_1.jpg

Почему нет? Я бы своему ребенку такого цвета вещь купила вполне. Если Вам лично нравится, купите. Ребенку-то пофигу.

это мальчиковая куртка.
вы в курсе что это непромокайка?

Вполне себе мальчиковая куртка

Mrss: Ребенку-то пофигу.

все остальное зависит от жирности тараканов родителей)))
(чаще отцов)
т.к. у моего отца нет, а я тараканов кормлю плохо, то купила бы легко куртку такого цвета)))

и не в таких расцветках ходил деть у меня))
люблю все яркое. серо-черном находится во взрослой жизни еще.

Мне нравится такой цвет, сыну тоже, ему уже 5,5, а такого цвета есть и крутка и шапка, и свитер был.

Мой 9ти летка, сам выбрал себе на зиму куртку салатового цвета. Ходит, доволен. А в 2 года совсем проблем не вижу.

В 2 года отлично будет смотреться!мой через день ложится на асфальт или снег, покупаю быстро моющееся и легко сохнущее, но ярких оттенков!очень красиво смотрится))

Подойдёт , берите.

jane air,
в курсе. Хочу на последнее пособие купить куртку непромокайку. штаны уже купила тоже lassie by reima

я не понимаю что вас смущает. это мальчиковая куртка.

все заказала

У моего 7-летки салатовая ветровка, коллекция для мальчиков.

Красивая. Явно для мальчика, но, на мой взгляд, постарше двухлетки. Не малышовый вариант.

всем спасибо за отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы