Где купить брюки мальчику?

Срочно нужны .Находятся" киргизстан"Что больше никаких нет?

Ап!!!!!!Очень нужно!

А где вы смотрите-то? В Маркс и Спенсере всегда есть брюки, в Акуле, недавно случайно попала в магазин у Автовокзала, называется Одежда что ли - там прибалтийского и белорусского производства есть костюмы и брюки, качество отличное.

Спасибо.Сейчас поедем.У нас мальчик рост 140см.

магазин у автовокзала по адресу Щорса 64-62, там между двумя пятиэтажными домами девятиэтажка, вот в ней. Оранжевая вывеска

Пеплос

Купили в Гринвиче.Какие- то хитрые скидки.Поищу еще.Может быть найду дешевле.

Напишите мне, подскажу магазин.

И мне подскажите, пожалуйста, на 158-164, на тощего-тощего, где выбор хороший? И костюмные нужны и на повседневку, даже цветные сойдут.

Znayka, В Маркс и Спенсере А так же в Нексте слишком толстопопые штаны (((

А нам и нужны толстопопые.

аноним автор темы, А нам и нужны толстопопые.

В "Семье" на Фролова,5 были?

аноним автор темы, Находятся" киргизстан"

Где находятся? Самые неубиваемые брюки за всю школу.

ОКА, И мне подскажите, пожалуйста, на 158-164, на тощего-тощего, где выбор хороший?

и нам подскажите, пож-та. В Пеплосе ничего не подобрали.

в нексте закажите. за 3 дня привозят.

Яблоко,
Посмотрела на сайте.Качество намного хуже, чем мы купили(Белоруссия)

аноним автор темы, Качество намного хуже, чем мы купили(Белоруссия)

вы с рекламой?

Почему опять реклама?!Пеплос тоже хорошие.

В акуле вообще брюки не понравились. После первой стирки кривые стали. Брала в окее на бабушкина по 299 р прям можно не гладит ничего не липнет к ним. Незнаю осталась у них акция или нет в последний раз попадались только большие у нас 128 р тоже толстопопые.

Мама,
А состав какой?

ОКА, И мне подскажите, пожалуйста, на 158-164, на тощего-тощего, где выбор хороший? И костюмные нужны и на повседневку, даже цветные сойдут.

Магазин "Орто" (угол Краснофлотцев, Старых большевиков). Там всегда беру.

аноним ,
У меня бирок вообще не осталось с них обдираю сразу и на вещах тоже. Там разные фирмы новые лежат ещё оттуда Москва, Иваново. На тех написано одни вискоза, шерсти, пэ другие вискоза, пэ и все трое разных фирм думаю которые носим может вообще другой состав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы