посоветоваться хочу

5800 за зимний густи - как?
Водонепроницаемость ткани 5000 мм. Воздухопроницаемость ткани 5000 гр/кв.м/24ч. 10 унций (287 гр/м2) высокотехнологичного утеплителя и подклад из полар-флиса обеспечат тепло в любой мороз. Комфортная температура носки одежды до -30C.
Заказать или нет? Если что - Не реклама, ничего не продаю, сама хочу купить такой

если бутик, то хорошо. за экстрим или зингаро дороговато

Купила в этом году сыну Густи Бутик за 6000р, пока довольна, но ведь мороза особо и не было.
Ездили на север, при -25 майка-водолазка-подштанники и 2-3 часа гуляли спокойно.

кажись нормальненько для розницы

Подклад флисовый неудобный

В Теме "Купила за недорого..." написали -"В Дочках Сыночках в Фан фане скидки на Густи экстрим костюмы 4599 (стоили 7999) размеры от 80 до 110 точно есть, большие не видела. Еще за каждую 1000 в чеке дают купон-скидку на 500 руб."

Да, на 104 рост сейчас четверну носим, запаса нет. То есть, не маломерки, а без запаса.

ONE OWL автор темы, густи - маломерки?

не сказала бы. сейчас дочь 109 см., носит 110 размер. до 116 см. проносит, думаю. из штанов быстрее вырастает, чем из куртки. сейчас бы могла еще носить куртку от 104 размера, но штаны коротки стали. киньте в личку ссылку на комплект, скажу бутик или нет.

по-моему, очень даже недорого за густи) напишите пож где это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы