Зимний комплект Калборн - как вам?

Акция в стольнике - вторая вещь за 50 %. Не удержалась, купила себе горнолыжку и ребенку зимний комплекс. В инете написано, что вроде как мембрана. Правда ли и как это определить?

Vivienne W,
Фиг знает, в инете врут что ли все))).

точно не скажу, но видела расцветку у калборна такую же как у мембанного комплекта лего тек, думаю ткань одну закупили разные производители и отшили. И вообще уже не первый раз замечаю одну и ту же расцветку у разных брендов (герда кей и модис, керри и какой-то недорогой бренд название забыла).

купила сыну там (в стольнике) комбез, не носили пока, качество пошива нормальное, но тонкий он, максимум до минус 10, мы в демисезон будем таскать, на вырост купила!внутри флис есть, противоснежные резинки внутри штанин, не на полных детей, узенький он!

Комплекты зимние не носили, а комбезы второй год покупаю...очень они теплые, сейчас вот в рейме ходим, в кальборне жарко
Качество мне очень нравится

У меня зимний костюм Калборн, нарадоваться не могу, но носить от -15, иначе жарко в нем. Ну и от модели зависит, конечно. Качество отличное.

покупала на сз за 3500 р
дочка 6 лет носит
я довольна
реально теплая (у нас подстежка из овчины), не промокает, не продувается, нареканий пока нет) еще не стирала правда, но у нас расцветка серый с голубым - не маркая)

ну девочки, слава богу, а то Вивьен сразу так огорошила вчера)).

Bинни™: я довольна
реально теплая (у нас подстежка из овчины), не промокает, не продувается, нареканий пока нет)

+.после стирки тоже нет нареканий

первый раз покупала голубой комбез - были довольны и я и ребенок, не знаю как насчет мембраны, но у него ткань была явно чем то обработана, дочь ползала на коленках по мокрому снегу - домой пришла сухая
второй раз купили розовый - по сравнению с первым - небо и земля, ткань простая, без пропитки, промокает при катании с горок на ура
описание по ткани у них было абсолютно одинаковое
зы: покупала в сз оба

Viсky,
А мне кажется, не очень удобно в таких лет с 6. или нормально?

моей 7 будет в феврале
мы пока в школу не ходим, поэтому нам нормально, но он у нас исключительно для улицы - дочь очень активна и с собакой на пару носятся по сугробам и в них же закапываются, на коньках вот начали в нем же кататься
а для походов в гости и по магазинам где раздеться можно - у нас простой комплект

Viсky: а для походов в гости и по магазинам где раздеться можно - у нас простой комплект

Ясно. А я подумала тоже, что в садик неудобно в таком бегать.

в садик как раз проще, молния одна, деть одевается быстрее всех

Viсky,
Понятно)))

Тойота Каролла автор темы: не очень удобно в таких лет с 6

они есть комплектами, у нас полукомбез и куртка

Farfalle, Комплекты зимние не носили, а комбезы второй год покупаю...очень они теплые, сейчас вот в рейме ходим, в кальборне жарко
Качество мне очень нравится ну вот чего ты делаешь, а)))))
Тойота Каролла автор темы, А мне кажется, не очень удобно в таких лет с 6. или нормально? это вам кажется)) а ребенку?

Мавританка,
Ксюша, все молчу

у меня был комплект калборн для взрослых. По теплу ничем не уступает фирменным, мне в нем было не жарко не холодно даже при активном спорте ( корне лыжи). Только по внешней красоте конечно уступает. Я в нем была совсем не женственна, а как тракторист посл 100 грамм водки

Viсky, второй раз купили розовый - по сравнению с первым - небо и земля, ткань простая, без пропитки, промокает при катании с горок на ура

фига се а мне так нравится комбез (дочка сейчас ходит), что я думала на следующий год тоже что-нибудь заказать. А может выйти вон как... Вы покупали из одного магазина комбезы?

apasha: Я в нем была совсем не женственна

По-моему, в горнолыжке в принципе невозможно выглядеть женственной)))

Vikulizm,
по крайней мере от одного поставщика точно (мелким оптом брали на сз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы