Где сейчас скидки на верхнюю одежду для детей?

Сдайте магазины, пожалуйста. на 8 лет

Посмотрите на wildberies.ru

девочка, мальчик? На девочек много видела курток в фамилии Аида. На сайте дочки-сыночки посмотрите тоже.

bahtijar: Посмотрите на wildberies.ru

++ на густи сегодня там аттракцион невиданной щедрости

Аноним ,
На какой рост? Виделы комплекты колор кидс за 5900 и 5100, куртки крокид по 3400, комплекты герда кай по 4900

Пингвин и точка,
Вот на wb Густи по такой цене

слышала, что в фан-фане густи по низкой цене, и в орби гринвич завтра скидка то ли 40 то ли 50%

в мазакее может что осталось......
но вы уже по росту выше....

KsuKsunchik,
Смотря какой густи. Дешевые линейки ничем от герды не будут отличаться.

Пингвин и точка, Смотря какой густи. Дешевые линейки ничем от герды не будут отличаться.

Zingaro по 4тыс, а которые имено Густи по 5200-5600 в зависимости от размера

ViceVersa,
боюсь, в зингаро мембраной не пахнет. Там слой полиуретана поди залит, вот и вся непромокаемость. Я очень скептично отношусь к дешевым линейкам, они примерно в опте все одинаковы, и веровать в качество утопично. Поверю в качество за такие деньги, если это расцветки сезонов 2012-2014. Если сезон 15-16 то все те же яйцевые близнецы с китайских фабрик, многие удешевляли производство из известных брендов. Но я и не фанат Густи, мои дети носят немного другую одежду, хорошую Скандинавию, а она и со скидками всяко выше среднего по рынку.

Пингвин и точка, оюсь, в зингаро мембраной не пахнет. Там слой полиуретана поди залит, вот и вся непромокаемость.

да и ладно, в минус 20 имхо особо мембрана не нужна, не успеет ничего промокнуть и вспотеть тоже, больше 30 минут в такую погоду и ниже и не гуляем) и вообще разве речь шла о скидках на верхнюю мембранную одежду?)) я заказала на морозы ходить, а так мы в рейме две снежинки всю зиму обычно ходим, к тому ж теплые у нас последние зимы стоят) за прошлую зиму раз 5-6 всего другую одежду надевали вместо реймы) не вижу смысла тратить кучу денег на дорогие теплые бренды, чтобы их за зиму надеть всего несколько раз)

ViceVersa,
Для Урала согласна, еврозимы хватает в последние 2 года. Мы гуляем по необходимости, и минус 20 не помеха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы