Термобелье велико - сильно критично?

Начитавшись тут тем о том, как правильно и технологично одевать ребёнка, купила синтетику Gordini на рост 2 года. Нам тоже 2 года, но верх явно велик. Фото только такое (еле сфоткала, убегает). Кальсоны вроде более менее, наверно за счёт многоразового памперса (одеваем на прогулку). Поверх одеваем флисовый комбез и комбез Lenne 150 гр. Тот факт что футболка велика, ребёнок довольно стройный- это очень плохо? Получается термобелье не "работает" как должно?

Загнать рукава, да и все. Помоему нет проблемы вообще

Да все работать будет, не волнуйтесь

Господи, как раньше жили.без инета?

ник, Господи, как раньше жили.без инета?

и без термобелья и Ленне?

мир сошел с ума. совсем из ума вышел.
что не тема то перл.

jane air,
Простите, а что в моей теме "перлового"? Где то раньше читала что термо должно облегать для нужного эффекта, вот и задумалась, получается что это выброс денег на ветер

В 2 года ребенку не нужно термобелье. Одевайте как хотите.

Облачко автор темы, Тот факт что футболка велика, ребёнок довольно стройный- это очень плохо? Получается термобелье не "работает" как должно?

я не спец, но мне кажется, что норм все будет работать, но при главном условии, что малыш достаточно активный, чтобы быть теплым при термо, флисе и мембране.
У нас тоже термо размер 2-3 на 2,4 года. По длине норм, а по ширине широковато.
Но тут смысл в том, чтобы состав сырья был правильным, который к телу ближе!
Ну и правило не впритык и не большое - это для обувки мембранной работает, имхо

Облачко автор темы, Где то раньше читала что термо должно облегать для нужного эффекта

какого? где сказано о степени облегания ик акой волшебной работы вы ждете от термухи?

Amura, Ну и правило не впритык и не большое - это для обувки мембранной работает, имхо

и там нет этого правила. откуда что берется только.

jane air, и там нет этого правила. откуда что берется только.

уж столько раз твердили, что обувка должна быть на 1-1,5 см больше стопы. Или я что-то путаю? Везде, где не возьми почитать, как и что правильно, так написано

Рановато ему ещё. Но вообще смысла нет в термобелье, если оно не по размеру.

так это правило

Amura, обувка должна быть на 1-1,5 см больше стопы.

действует для ВСЕЙ обуви, а не только

Amura, для обувки мембранной работает, имхо

Автор, у Вас супермегаактивный ребёнок? Зачем 2-хлетке синтетическое термобельё? При какой температуре Вы поверх термобелья надеваете флиску и комбез на 150г? И как давно Ленне мембранным стал?

Дак у вас все равно ленне комбинезон, который не из мембраны, поэтому все равно что вы под него оденете (если уж так "трепетно" подходить к одежде).

Я может и не по теме, но ответьте мне, знатоки. А как же Актив плюс у Ленне, с показателями 10000/10000. Это тоже не мембрана?

Аноним, Дак у вас все равно ленне комбинезон, который не из мембраны,

писали тут, что у ленне актив - это значит мембрана!
я сама удивилась этому)
кто в курсе, правда нет?

и еще вопрос: если у ленне актив плюс, то это уже кордура?
мне орг одна так писала

Аноним, поэтому все равно что вы под него оденете (если уж так "трепетно" подходить к одежде).

дэк и в ленне ребенок может потеть, а термо - синтетика, чтобы пот не впитывался в одежду

Amura: уж столько раз твердили, что обувка должна быть на 1-1,5 см больше стопы. Или я что-то путаю?

путаете. у меня в размер мембранные сапоги. отлично ношу.
1-1,5 это средний запас для любой зимней обуви.

500 rublei: Это тоже не мембрана?

естесственно это мембрана. ка ки обычный актив с показателями 5000/5000.

Astrum*: И как давно Ленне мембранным стал?

актив всегда мембраной и был.

jane air: мембрана. ка ки обычный актив

Так я согласна. Просто почему все пишут категорично, что ленне мембраной не является.

Может после стирки термобелье немного сядет?

500 rublei: Так я согласна. Просто почему все пишут категорично, что ленне мембраной не является.

ну потому что там не написали МЕМБРАНА

vanilkka: Может после стирки термобелье немного сядет?

у меня термобелье норвег ни разу не садилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы