Манго. Детская одежда

Девочки, подскажите по манго кидс - как у них одежда? Размер в размер? Особенно брюки интересуют для мальчиков - на худеньких или нет?

Заказывала манго кидс только 1 раз, вот эту рубашку. www.wildberries.ru/catalog/2065603/detail.aspx
Размер брала "4". Ребенок ростом 99-100 см - село по фигуре, запаса по росту не было, по ширине не в обтяг (мальчик не толстый, но плотный).
Но не выкупила - потому что качество жееесть просто. Ее "общество слепых" чтоли шьет ...(((
Теперь боюсь заказать что-то еще манго кидс, т.к. % скидки жалко

Брали у них курточки. Качеством довольны. Швы ровные. Нитки не торчат.

Мда, я как раз еще и на рубашки целилалсь. Спасибо за отзывы.

Я этим летом взяла у них в аутлете курточку джинсовую и две пары брюк джинсового кроя на девочку. Качество нормальное. Ткань хорошая (не выгорела, не потеряла вид после стирки), фурнитура хорошая. Не могу сказать по пацанским вещам, но девичьи на среднюю полноту, у меня скорей худая, чем толстая, высокая девочка, ей вещи её ростовки хорошо подошли и по размеру. Немнооого есть запас на полноту, вполне терпимый такой запас для детской вещи.

Morzik автор темы: Мда, я как раз еще и на рубашки целилалсь.

Закажите что-то одно на пробу... Вдруг вам повезет больше
Ну и смотрите, чтобы отзывы были, хорошие и много. Я брала вещь "новинку", отзывов не было((

Я в итоге в Акуле взяла все, что нужно. Но манго на заметку все равно возьму. Брючки там понравились, может на распродаже что урву.
Жаль, что офлайн нет магазина, чтобы пощупать и посмотреть.

Morzik автор темы: Жаль, что офлайн нет магазина, чтобы пощупать и посмотреть.

это да.
у нас вообще много каких магазинов офф нет ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы