А кто-нибудь шил детям верхнюю одежду на заказ?

Думаю потихоньку про демисезон детям.И наткнулась на запрещенных здесь сайт с обалденно красивыми тканями,мембранными.И родилась такая мысль,сшить из этого у кого-нибудь на заказ.Кто то шил так одежку детям?Стоит ли игра свеч?Даже примерно не представляю себе,сколько это будет стоить?Понятно,что если цена выше магазинской,то легче пойти и выбрать и примерить то,что есть в наличии в магазинах чем маяться с покупкой ткани,да заказом,да примеркой...
Короче говоря поделитесь опытом

шила зимний комбез 3600, мембрана на рост 110, утеплитель 200 гр

Шью каждый год. Прошу учесть все мои хотелки. Мембрана, тинсулейт, кордура. По 3500 в этом году вышло. Но у меня трое, это опт

Нет, не шила, и не буду. Потому- что когда-то шила себе на заказ(( негативный опыт.

Папа Римский ,
Аноним ,
Это вы пишите уже стоимость готового комбеза,или только работы?

Аноним что когда-то шила себе на заказ(( негативный опыт.

Ну с детьми не так страшно....созон относил и по новой:)

Готовый, от и до

Zee швы проклеенные?

На зиме - нет, на лете и демисезоне - да

в этом году заказывала в первый раз пошив. 3000 штаны (мембрана, проклеенные швы, кордура и все дела). родные штаны к куртке все равно минимум 5

себе шить не буду. раньше шила в ателье. сейчас себе покупаю однозначно.

Вот нам шили. Обошлось в 5000 вместе с крагами.

Выгода в пошиве на заказ зависит от того с какой маркой сравнивать, если привыкли на китайском масмарте одеваться, то индивилуальный пошив вам дорого, если привыкли к аля рейма, то очень даже выгодно. Своим детям сама шью, плюс еще и в том, что цвета можно нужные подобрать и мелочи продумать.

а без навыков шитья можно сшить? я хочу для интереса попробовать сшить, даже готова швейную машину купить. Но пока очку. Кроме швейной машины еще что нибудь требуется?

apasha Кроме швейной машины еще что нибудь требуется?

лекала. это самое узкое место.
далее ваши навыки пошива. опять с чем сравнивать.

Аноним2 автор темы Ну с детьми не так страшно....созон относил и по новой:)

нууу, судя по своему личному опыту пошива - не все так радужно может быть. тот же утеплитель. та же мембрана, но лекало не то и ребенок мерзнет.

оверлок требуется?

аноним Вот нам шили. Обошлось в 5000 вместе с крагами.

а смысл?
что хотели? добиться индивидуальности, сшить неповторимо красивую, выделяющуюся из толпы модель? или из соображений экономии?
чо-то ни одна цель не достигнута

Девочки, посоветуйте швею для детской одежды. Конкретно для платьев

Вер@нда ,
В сооброжении экономии,получилось тот же набор(комбез+краги) вышел бы около 8500.мы керри носим если что,в это утеплитель 300гр,т.е по теплу такой же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы