помогите определить марку детского комбинезона!!

комбез на девочку цвет фиолетовый - градиент . сверху светло-фиолетовый внизу от талии темнее. с опушкой на капюшоне. эмблема на рукаве - треугольник светоотражающий. на штанине полоска светоотражающая. запала я на такой комбез. очень понравился. марку не смогла разглядеть(((

Вы разглядеть не смогли, а людям разгадывать предлагаете)
А что не подошли и не спросили? Обычно охотно отвечают. Еще и + - расписывают.

Pippit™ ,
не поняла чей ребенок, а потом ушли они (((

Такой?

Astrum* , нет((( он без рисунков и узоров. Однотонный но градментом. Думала легко найти марку а по ней модель. треугольная эмблема. И сзади на спине как у керри светоотражающая хрень. Точки какие-то на ней были.

такой?

Orina_ , нет(((( принцип такой, но сам комбез иной - ткань другая совершенно, матовая, "стиль" более спортивный, по фигуре на талии присборенный. опушка более короткая и светлая. цвет меняется не к черному а к темно фиолетовому.

Айспик наверно

У айспика не треугольная эмблема. У Одло эмблема на треугольник похожа. Но они вроде комбезы не шьют.

500 rublei У айспика не треугольная эмблема

Или Лухта, вечно их путаю почему-то.

Не такой?

500 rublei ,
вот, тоже про них подумала. это керри-ленне же?

Конкретно это Ленне.

500 rublei Не такой?

По-любому этот.

Ничего себе цена ВБ. В ВК даже по курсу 77, цена этого комбеза 6200 (80е), только что смотрела.

\~TWIN'S\~ По-любому этот

Ну щас автор напишет. Ну если он, то это несусветная редкость
Кстати, на рукаве треугольник у них, все как у автора.

500 rublei Ну если он, то это несусветная редкость
Кстати, на рукаве треугольник у них, все как у автора.

Так да. Все параметры совпадают.
Кстати, первый раз у Ленне-Керри такой значок вижу треугольный

Это Керри, и на эту марку в стокмане 20% скидки. Сегодня последний день.

спасибо, думаю действительно керри, но модель немного отличается, он как на ссылки вайлдберриз который коричневый.

Так это же одна модель, та что по ссылке и на моем фото. Как они могут отличаться? Ну только один ленне, а другой Керри. А оттенки разные, т.к. просто фото такие.
И на вб это одна модель в разном цвете просто.

500 rublei Как они могут отличаться?

думаю, по цене точно. Ну и по качеству, наверное.

500 rublei ,
спорить не буду потому что не очень помню какие рукава - мне казалась что тоже светлые)

Вот этот наверное. Рукава с градиентом.

На фото такие же? На вайлдберриз рукава точно другие!

www.ottolaura.ee/index.php
на вашем фото - это ленне, аналог для России - керри, видимо, для России Керри отшили с другими рукавами. А так отличий нет обычно, ну, может чебурашка на воротнике отличаться.
www.ottolaura.ee/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы