Где купить зимний комбез недорогой?

Реально сейчас купить комбинезон на мальчика, в крайнем случае комплект за 2, максимум 2.5 тысячи? Только не бу! Твоё тоже не вариант, слишком тонкий показался...

Декатлон? Там вон смотрю на 1,5 и 2 года есть вообще распродажная модель за 979, есть комбез за 2099 - вроде по ним хорошие отзывы

в рич фемели смотрели?

Тигрра ,
Возраст не указала, 2 года, рост 87. В декатлоне вроде не видела на такой рост?

Простая бухгалтерша ,
Нет, посмотрю, спасибо)

Из хороших марок даже в прошлом году за такие деньги было не купить.

Ясно ,
К сожалению сейчас любая марка подойдёт((( главное чтобы тёплый, ребёнок мерзля

Аноним автор темы В декатлоне вроде не видела на такой рост?

ну вот комбез на мальчика заявлен - у девочек такого нет, но расцветку лучше в реале посмотреть www.decathlon.ru/kombinezon-for600-mal-id_8317115.html

Аноним автор темы посмотрю,

посмотрите, там в диапазоне 2500-2700 есть модели на 2 года

Прогадала с размером в этом году и купленый комплект оказался просто огромный к началу зиму ребенку, купила на авито за 2500 "супер гиф" какой то. новый. нравится не промокает, ткань хорошая, не мембрана все же я думаю, но плотная, колени пока живые, теплый, хотя пишут по отзывам что он на европейскую зиму, но моя в -22 в флисом не мерзла. за такие деньги довольна как слон

аноним "супер гиф"

китайская подделка под рейму и лэсси, фу

Мне шалуны в носке понравились, в фамилии в мегаполиса были,и цена приемлемая.если, конечно, вы рассматриваете раздельный вариант

Аноним китайская подделка под рейму и лэсси, фу

че фу то не хуже лесси точно, мы все эти марки объездили уже, и лесси у нас тоже был, по мне так лесси самая фиговая из всех марка. И керри мне тоже не особо нравятся зимние, а весенние коллекции их люблю. Ну и мне по фиг что за шильдик если ребенку тепло и сухо и если это по цене дешевле шапки

Аноним автор темы Только не бу!

Кстати, а почему нет? Поискать ведь можно, иногда продают почти новые вещи: мы в прошлом году комбез вон почти не одевали на ребенка, в комплекте проходил, так продали вообще почти даром. Или иногда детки крупные и спокойные - на такой рост реально после колясочного ребенка взять

www.u-mama.ru/forum/women/sale/683562/index.html
Вон в соседней теме и в собое новые комбезы твоё по 1 тыс. присваивают. Правда всё не читала, гляньте, может кто пристраевает ваш размер

аноним Прогадала с размером в этом году и купленый комплект оказался просто огромный к началу зиму ребенку, купила на авито за 2500 "супер гиф" какой то. новый. нравится не промокает, ткань хорошая, не мембрана все же я думаю, но плотная, колени пока живые, теплый, хотя пишут по отзывам что он на европейскую зиму, но моя в -22 в флисом не мерзла. за такие деньги довольна как сло

Новый взяли? Сколько там грамм?

Аноним китайская подделка под рейму и лэсси, фу

Ну кому-то не фу и синтепоновый ноунейм с рынка. Я пока такое не готова брать, главное чтобы тёплый, удобный и внешне не страшный. А подделка или нет, без разницы)

Тигрра Кстати, а почему нет? Поискать ведь можно, иногда продают почти новые вещи: мы в прошлом году комбез вон почти не одевали на ребенка, в комплекте проходил, так продали вообще почти даром. Или иногда детки крупные и спокойные - на такой рост реально после колясочного ребенка взять

Есть негативный опыт покупки бу вещей, внешне все отлично, но вероятно из-за неправильной стирки, наполнитель умер просто... Чтобы продать, готовы люди чем угодно и при любой температуре стирать, лишь бы отстирать. Есть бу пуховый комбез, все отлично в нем, но огромный, сын не дорос до него((

Аноним автор темы Новый взяли? Сколько там грамм?

Новый, я б/у только продаю сама не покупаю)) сколько там грамм известно наверно только тому китайцу который его туда запихивал) в инете пишут что толи 180, толи 200, чисто на ощупь толще джонатана в котором 150 грамм и прилично тоньше хуппы в которой 300. Мы тестили его при температурн -22 на флисовую кофту с водолазкой и махровые колготки, 1, 5 часа на улице -ребенок теплый вернулся, когда холоднее мы на улицу нос все равно не суем))

Автор, за такие деньги мало вероятно найти "хороший и тёплый", даже в самый пик распродаж хорошие фирмы от 3т.р. начинаются. Если только комплект Шалуны посмотреть в Фамилии или Авито прошерстить, может в цене кто уступит.

Тигрра Декатлон? Там вон смотрю на 1,5 и 2 года есть вообще распродажная модель за 979, есть комбез за 2099 - вроде по ним хорошие отзывы

декатлоновские комбезы холоднее чем "твое", а автору "Твое" тонким кажется

производителей Лео, Аскарт, Hippo Hoppo, Бимоша, Boom посмотрите, отзывы почитайте, но все равно подороже получится, хотя может где-то на распродажах и подешевле можно поймать... Лео из них самый дешевый

в фамилии Шалуны (в Аиде) вполне славные за 2 тыс. с чем-то. 98 размер был (один ил 2 комплекта)
но я там пару дней назад была.

Простая бухгалтерша в рич фемели

Оба внука в их комбезах. Качество хорошее, теплые, цена в районе 2000р.

Каймано посмотрите, тоже недорого, в пределах 3000 р.

Аноним автор темы Новый взяли? Сколько там грамм?

180
У моего сына такой.
Носит их уже 3й год - нареканий нет. Теплый, легкий, не промокает, колени после сезона носки как новые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы