Poivre blanc

Где найти комбинезоны или комплекты данной фирмы, из за курса их не стало возить в медвежонок,всегда там брали. Заранее спасибо.

размер какой вас интересует? девочка? мальчик?

новые есть в Кидди Лук, но цена космическая(

манарага, взрослые там ест этой фирмы

А сколько стоит сейчас? Раньше было в кенгуру и в мазакее в Москве. Нам подарили. Я не в восторге. Штаны промокают, вытираются за сезон. Керри, рейма более крепкие и не промокают.

аноним ,
У нас ничего подобного не было, обожаю эти комбезы и сидят очень аккуратно.
Нужен размер 6

Надо же
Может вы его на выход носите? На повседневеку не практично. За сезон вытерлись коленки на брюках, промокают.
Покупали в кенгуру, там подделки не продают вроде, рассчитывали на супер качество. На горках кататься не выдержат брюки.
К куртке претензий нет

аноним На повседневеку не практично. За сезон вытерлись коленки на брюках, промокают.

а у нас в идеальном состоянии, ни потертостей, ни катышков как на фото

Beatrix Kiddo новые есть в Кидди Лук, но цена космическая(

В какую цену там на рост 116 р.?

аноним ,
даже намеков на такое никогда не было, после сезона ре как новый, комбез на повседневку, видал многое, но состояние как новый

аноним ,
Капец состояние никчемное совсем

аноним Надо же
Может вы его на выход носите? На повседневеку не практично. За сезон вытерлись коленки на брюках, промокают.
Покупали в кенгуру, там подделки не продают вроде, рассчитывали на супер качество. На горках кататься не выдержат брюки.
К куртке претензий нет

Посмотрите на швы, у вас явно подделка. Относили демисезонный четыре сезона-как новый.

аноним ,
Ужас!!! Где покупали? Нет у нас такого.... 2 ребенок носит, все идеально.

а есть у кого-то оранжевый паврик? интересно как в живую смотрится.

У сына уже 4-й комбез этой фирмы - вообще без нареканий!
Я тут глобальную уборку дома затеяла, так 3 комбеза из которых он вырос продавать буду.

аноним ,
Это не Пуивре бланк, однозначно. Сейчас сфотаю оригинал - увидите разницу.

При этом коричневый куплен в Европе (не подделка точно)

Ксюха (kx) увидите разницу.

в чём разница? поясните для не просвещённых.
Сколько хорошая цена для комбинезона Пуавра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы