Валенки Фома, нет меха в носке

автор
мама
Екатеринбург

Купила сыну унтоваленки Фома, дома начала ощупывать внутри, а там у самого носка сверху нет меха. У кого такие валенки, это нормально или брак? На фото подобная модель

Екатеринбург

Мы носим второй год наши, сейчас потрогала, есть мех.

мама
Екатеринбург

У нас тоже есть мех. Брак попался вам, значит

мама
Екатеринбург

у нас похожая модель только коричневые с кошечкой, мех есть

Екатеринбург

У нас тоже нет. Я еще когда покупала, то это обнаружила. Ощупывала другие модели. На одних есть, на других нет.

мама
Екатеринбург

У нас тоже фома, и в носке тоже нет меха, голая кожа. Модель такая, мысок кожанный.

автор
мама
Екатеринбург

.Надежда. ,
Носили их? Мне кажется при первом же минусе пальцы отмерзнут...

Екатеринбург

Нет ни меха, ни фомы! В ходу финские валенки Куома.

Аноним 649

Мама в этом году купила себе валенки фома, в первый же раз замерзли ноги за 10 минут. Мне кажется они разрекламировали себя и брак стали гнать, цена на них естати выше, чем на аналогичные других фирм.

автор
мама
Екатеринбург

Отец Алексий ,
У Вас активный ребёнок? Сын мало двигается и быстро замерзает, плюс проблема с сосудами. Есть викинги, но в них ноги ледяные уже после -5-7

мама
Екатеринбург

у нас фома прошлогодней покупки с кожаным носком - мех ЕСТЬ. Раньше была куома - дико мерзли в термоносках. В фоме не мерзнем, даже в 25 . Ребенок не активный, сидит в основном.

Екатеринбург

miauksani автор темы Мне кажется при первом же минусе пальцы отмерзнут.

да не должны вродь, сверху то войлок натуральный

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, а вот вы спрашивали давно, про то, что нет меха в носке валенок Фома, я тоже такие купила, нигде не могу найти информацию, это всё таки брак? Ваш ребёнок их носил? В итоге как пальчики не мёрзли? Буду благодарна за ответ)

Аноним 555

я покупала на СП, пришли без меха там, я телефон засунула, раз 20 сфоткала, одна фотка приличная получилась со вспышкой, все прекрасно видно. Написала, вернула все.

мама
Екатеринбург

Отдали родственники такие валенки - тоже без мехового носка. Спасибо, не надо)
Сын ходит в самых обычных самокатках с галошами в мороз - все отлично!

Красноярск

miauksani: Сын мало двигается

Я себе взяла прошлой зимой. Дурацкие валенки. Пальцы тут же на ногах замерзают, хотя я вообще не мерзлячка. Зато на голени толстый слой меха, что аж жарко. Угги из китайского магазина за 1199 руб оказались гораздо теплее
Увидела, что тема 2015 года

мама
Екатеринбург

Опыт показал, что с кожаным носком ноги мёрзнут, без нет. Беру последние годы филлипок, сын носит без носка, ноги всегда тёплые.

автор
мама
Екатеринбург

fan2015,
Здравствуйте. В личке видела сообщение Ваше, но ответить не могу, тк Вам могут писать только друзья.
По теме, валенки сдали, не носил сын.

Прекрасный пол: Увидела, что тема 2015 года

мама
Екатеринбург

Я сначала купила их на Вайлдберриз, нет меха, сдала. Потом поехала на Черняховского, там продавец говорит это просто стриженный, так всё делают, дала потрогать несколько фом и котофей, везде так. Короче в замешательстве, опять сдавать чтоли. А просто в валенках дочь как то ходит переваливает ноги в стороны, там же подошва не ровная, тоже не купили, только ноги выровнялись, были колесом). Какую обувь ещё купить тёплую? , в мембране ecco с термоноски тоже до -5 уже ноги холодные. Про филипок отзывы противоречивые тож..

мама
Екатеринбург

Ancheg,
Ну у нас не кожаный носок, но всё равно чет сомнения. Не пойму нафига так производят, мех густой хороший только сверху, хотя там не мёрзнет нога

Аноним 588

fan2015,
Китайские дутыши. Теплые, удобные, дешевые

просто посетитель
Екатеринбург

fan2015: Какую обувь ещё купить тёплую

Вы разве не знаете nordman lumi? Своей каждую зиму только их беру. Реально тёплые. До - 5 на колготки, если холоднее то одеваю либо махровые носочки, либо козьи(если холоднее - 15). Полет нормальный.

мама
Екатеринбург

fan2015,
В Филлипок всю зиму отходили. Один раз только ноги чуть прохладные были, когда ногами ходить отказывался в -15

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";