Одежда At Play. Как качество?

Нужно купить еще одни зимние брюки сыну. Прошлась по магазинам, выбор на наш рост не велик: Huppa (160гр) - ну очень толстые, reima 120 гр наоборот тонкие, kerri 160 очень толстые и тяжелые, больше всего понравились at play 150гр (заявлен тинсулейт, поэтому якобы тонкие, но теплые, дизайн приятный) мне они понравились, но раньше никогда такую марку не носили, насколько она качественная и ноская? кто носил отзовитесь. Не знаю что купить. Раньше носили пауэр бланк, но в этом году не удалось их купить.

Мне At pley нравится больше, чем Huppa и Kerry. Покупаю сыновьям. Нравится и качество и расцветки.

H@ppy Мне At pley нравится больше, чем Huppa и Kerry. Покупаю сыновьям. Нравится и качество и расцветки.

спасибо, меня смутило, что эту фирму никогда раньше не встречала, ну и чье производство я так и не поняла.

H@ppy Мне At pley нравится больше, чем Huppa и Kerry. Покупаю сыновьям. Нравится и качество и расцветки.

как вы считаете 150 гр достаточно на зиму, для средне активного ребенка

Не в восторге от штанов этой марки. Брала 2 года назад' носили 1 сезон' разрывались по линии склейки' не знаю как толком написать' в общем в 5 мм от шва. А ткань такая' что ее особо не пошьешь. В остальном нормально было.

радиомама Не в восторге от штанов этой марки. Брала 2 года назад' носили 1 сезон' разрывались по линии склейки' не знаю как толком написать' в общем в 5 мм от шва. А ткань такая' что ее особо не пошьешь. В остальном нормально было.

учту, спасибо за отзыв

Посмотрите минимо брюки, там тоже тинсулейт, но 70 гр.

Вот вы заморочились то))) Выбираю по цене и красивости всегда, в десятую очередь смотрю что за бренд и ткани... (если честно ввабще пофиг )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы