размер куртки хуппа

Девочки, как думаете, какой все таки размер взять? Покупаю куртку хуппу на рост 89 см только на этот сезон. Беру 92 размер. Но сегодня засомневалась и может поменять на 98 размер. Но большой размер не хочу. На следующий сезон буду позже покупать. Посоветуйте пожалуйста! Кто что думает...

Никто ничего не думает...

Хупа не большемерит, они идут в размер. Если вам на этот год, то берите на 1 размер больше. 92 скорей всего будет ближе к концу зимы мал, у хупы если размер в размер брать рукова короткие. Мне кажется лучше взять тогда 98

Нормально 92, там запас 3-4 см, рукава у курток как правило длинные.

Ясно рукава у курток как правило длинные.

у Хуппы то? ага щас, у меой рост был 104см к концу зимы и куртка такая же. Рукова у них по запятье. Вообще хуппу в жизни не возьму, один раз попробывала. У Керри хоть действительно немножко запасик есть

Спасибо, вам, девочки! Возьму все-таки 98.
Тоже хуппу первый раз беру. Попробую на куртке.

Antonella автор темы

Обычно размер в размер идут. Запас пару см.Старший носит уже 6 лет. Вот щас куртка зимняя у него 116 см ростовка, а сам он 122 уже-она ему как раз и рукава и внизу))) у младшего комбез был 86 зимний. К концу зимы сын был 90-92, комбез был нормально с сапогами и крагами. Без варек-было видно, что маловат. А вообще я хуппу нежно люблю. Никогда дети в ней не мерзли

Моя мелкая Ростом 1 метр ровно, у куртки хуппа люксори 98 размера рукава все ещё хорошо! Вы же утонете!

Antonella автор темы

Сколько ребенку и рост какой? Мой носил комплект Хуппа 98р. в 2,5 года и на след. год в 3,5 , но уже впритык было.

Вопчем я бы взяла 92, в большем утонете

Комбез точно с +4-6 у некоторой хуппы, а куртку я бы померила прежде чем братт

Мой в этом году 116 см, костюм носим прошлогодний на 110- полет нормальный. Штанишки правда можно было-бы на пару см подлиннее, но зато по асфальту низы не протрутся))) А куртка вообще в самый раз, не длинно, ни коротко. А я той зимой ему на вырост комбинезон и костюм покупала- зря только деньги потратила.

У нас есть комплект 104 размер, сын ростом 101, не носим, потому что огромный просто. Мне показалось, что хуппа большемерит, наверное от модели зависит.

98 однозначно утонете.

у нас рост 95 наверно, костюм 92. рукава чуть чуть коротки. в 98 утонет однозначно. Может лучше с ребенком поехать и помереть.

нафнафка Может лучше с ребенком поехать и помереть.

++++ вот абсолютно. попала так с хуппой в прошлом году. но правда мы в нем откатали в коляске. сейчас в самый притык уже. теперь все только через примерку.

Блииин, утонем в 98...
Видела хуппу в дочках, сыночках. Поедем, промеряем.
Спасибо, девочки!

Каспер Сколько ребенку и рост какой?

Нам 2,10. рост 89 см.

Antonella автор темы Нам 2,10. рост 89 см.

У нас был 90 примерно рост, я брала 98 размер, нормально было. Вы по замерам промерьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы