Посоветуйте, когда брать комплект на след зиму?

Сейчас скидки 20%, обошла вчера Гринвич, он, медвежонок. В итоге комплект от 6000 до 6500 на рост 98, размеры есть. Стоит ли ждать больших скидок? Вдруг не будет размеров? Заказать если в инете самое дешевое нашла за 5.500. В общем, вы когда зиму покупаете на след год?

Послушаю

MamaPandy

Высказываться правда никто не хочет, ггг

К середине-концу лета добрые люди зиму покупают в СЗ. Я так не могу. Не решаюсь - боюсь с размером промахнуться. А уж за год тем более

Ну у меня деть идет по размерной сетке среднего роста веса и не думаю, что выйдет за ее пределы)) в том году я тоже за год покупала, угадала.

Купила в конце зимы комбинезон ребенку на рост 86+6. Так вот промахнулась я и хорошо так!!! Не вырос и комбинезон был нещадно велик. Пришлось покупать 80+6.
Больше не рискну так сильно заранее покупать.

мама автор темы на рост 98

на ваш рост всегда есть выбор, ждите глобальных скидок. 20% маленькая скидка очень

мама автор темы

Ну всякое бывает. Дочь тоже попадала по таблицам, а за последние 3 мес очень вытянулась и попадает в ростовку более старшего возраста. Вместо 80/86 теперь 86/92
Лучше за сезон, чем за полгода-год покупать.

я обычно беру в декабре-марте, когда скидки 40-50%

Покупаю тогда, когда вижу выгодное предложение и уже не жду, что (а вдруг!) будет на 300 рублей меньше. Брала и за полгода, и за год - проколов с ростовкой не было)) Можно поинтересоваться, что за комплект Вы хотите приобрести?

аноним на ваш рост всегда есть выбор

Вот уж не сказала бы! Постоянно садичных размеров не остается)

В медвежонке вроде 35% скидку обещают с пятницы.
Беру со скидкой не менее 40% в феврале-марте ( медвежонок, оранжевое настроение, Вайлдберрис).
На эту зиму было куплено 2 зимних костюма (один другого краше), в итоге оставили тот, который выбрала дочка. Другой без проблем пристроила, да еще и с прибылью.

На WB брала рост 116 в мае .Потом скидка была ещё больше (там же).(речь про Густи)Размер подошел,даже если бы перерос костюм новый за эти деньги спокойно бы продала.Я думаю смотреть распродажи новогодние.Ну и в мае была скидка 40% в ОН

Месяц назад купила на сл зиму для младшей. Старшей на днях. Аксы буду покупать по ходу дела. Обувь для старшей в сезон.

Вылавливаю распродажи в инете с января по сентябрь. Больше выбора, конечно, в феврале-марте.

мама автор темы Стоит ли ждать больших скидок?

а это все очень не предсказуемо и мало понятно, тк неизвестно что с курсом будет.
обувь раньше покупала за бугром в июне-августе по максимальному сейлу, теперь вообще в конце сезона могу купить, тк курс растет.
что то перед сезоном получилось купить по нужной мне цене

Старшему покупаю в январе, всегда угадываю.
Младшей купила уже на след. Зиму.

Я уже приглядываю. Если вижу что-то по отличной цене, то могу и совсем навырост взять. Даже если ошибусь с размером, то по такой цене легко пристроить. Например пришёл лаппи комбез, поняла что ошиблась с размером. Ушёл с авито за один день, продала за ту же цену, что и купила.

В январе в период распродаж покупаю. В Меге или на зарубежных сайтах. Так в прошлом году купила Густи комплект за 3750р, знакомая на зоологической такой же комплект в сезон купила за 5000р.

Аноним в итоге оставили тот, который выбрала дочка. Другой без проблем пристроила, да еще и с прибылью

Вот не поверю вам!! Купила на эту зиму Керри по распродаже 50% в Стокмане за 5000 и Рейму тек" за 3800, в интернете так же по распродаже 50% - 98 размер. В начале этой осени засомневалась и хотела их продать +1 тысяча; в итоге носим ОБА сами, они уже сейчас "как раз" до конца зимы точно не хватит... Потому что никто не покупал, хотя в магазинах висели более "простые" модели этих фирм и подороже, а сейчас и вовсе нафиг они кому-то... когда можно в магазине купить, вот сколько сейчас стоит комплект Керри? Причём из НОВОЙ коллекции! Есть смысл ехать на другой конец города покупать старую за 6 тысяч?))

Аноним Есть смысл ехать на другой конец города покупать старую за 6 тысяч?))

ну... если было желание продать, то теряюсь в догадках зачем увеличивали стоимость на 1 тыс.
те, кто шерстят объявления, они группы в контакте, СЗ тоже смотрят.

ребенок 140, а куплено уже на 158 в прошлом декабре

Я покупаю в марте, скидки хорошие и выбор есть... Покупала Керри, Ленни, еще в спортмастере Айспик брала, все нормально было)) в прошлом году куртку Гулливер купила за 4500 на рост 134, сейчас носим, чуть-чуть великовата... а куртки в Гулливере в начале сезона были от 10 тыс, причем красная модель, как у нас, не сильно внешне изменилась... Очень довольна, что купила))

Покупала прошлой зимой на ВБ в конце декабря, второй комбез весной в марте, все с Макс скидками.

мама

Мой пост выражает всего лишь "неверю, что без проблем да ещё и с прибылью" или прибыль была 100-200 рублей)) я и снижала цену до той по которой купила, но тоже все звонки были "а можете ещё уступить?".. А сколько времени я потратила на размещение объявлений... (А поднятие их теперь платное). Так что неверю))

Белое безмолвие прошлом декабре

Сколько не вылавливаем скидки, всегда самые лучшие предложения в декабре (сейчас), ну и хороший выбор моделей.
Бывают единичные случаи когда можно и после нг что-то поймать, но как правило, ходовых размеров нет. На глобальные распродажи остаются только ляличные обычно или очень большие, да и не все модели. Обычно самые не востребованные расцветки.

Аноним Вот не поверю вам!!

Ваше право не верить
Купила в мае костюм Керри (размер 134) за 5900 руб. Куртку покупала в одном магазине, полукомбез в другом. В октябре продала за 7000 руб. Покупатель еще поинтересовался почему так дёшево ну и не торговался ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы