юбка пачка из полосок фатина

Вопрос в том, сколько фатина нужно покупать? Юбка на 3 года. сантиметров 25 длиной.
и сколько он стоит? а то нашла юбку в объявлениях за 350 р., цвет только не совсем то,, что надо..

Вот из инета расчёт
Расчет количества ткани

Юбка из сетки может быть разной длины и пышности. По этой схеме можно сделать пышную юбку-пачку, юбку длиной до колена или юбку в пол.

Юбка для малышки:
Для малышей обычно делают юбки длиной 20-25 см. На такую юбку уйдет около 40-60 полос ткани шириной 15-20 см. Так как каждую полосу мы складываем пополам, нам нужно вырезать 60 полос размером 15х50 см.

Например, при ширине ткани 160 см, в один ряд влезет 10 полос, из метра получится 20 полос. Нам потребуется 3 метра ткани.

Для своей племянницы 4 лет, я делала юбку длиной 30 см (+ 6 см на узел). Полосы ткани у меня 12х66 см.

У меня 5,5 метров ушло. Я делала на праздник осени - желто-оранжевая. Тоже думаю пристроить.

мне для снежинки нужна. Может кто предложит...

а сколько хоть метр фатина то стоит?

Аноним автор темы сколько хоть метр фатина то стоит?

сейчас - ближе к 200р

Будете брать фатин - не берите жесткий, ребенку будет очень некомфортно, хотя будет пышно и красиво.
Возьмите побольше, но более мягкой сетки. Это из личного опыта...

Uma(Оборотень) Будете брать фатин - не берите жесткий, ребенку будет очень некомфортно, хотя будет пышно и красиво.

ага, взяла жесткий, юбка стояла. Но он такооой жесткий!!!!

Аноним автор темы мне для снежинки нужна

в сима-ленда очень симпатишная юбочка продается. Называтеся Юбочка звездочка. У меня коллега взяла для своей "снежинки" и цена вопроса 278 р.

Buvchik

Спасибо, на сайте нашла. Съезжу посмотрю

Buvchik цена вопроса 278 р.

Аноним автор темы Спасибо, на сайте нашла. Съезжу посмотрю

учтите, что цена в гипермаркете выше, чем на сайте. и на сайте ассортимент шире, в гипермаркете не факт, что юбка есть.

сделать юбку из полосок фатина - работы на вечер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы