Хуппа с Китти или снежинками

Большемерит или нет Хуппа с Китти и снежинками? Какую расцветку лучше выбрать? Нравятся все, у одной цена поменьше, остальные одинаково стоят.

3 или 5, остальные маркие очень, особенно 1 и 2

2 4

Ещё такой есть

Смотря сколько ребёнку, если до 1,5 то можно и с Китти, а если старше.... Ну коленки и попа будут постоянно грязными

на 3 года

У меня второй - большимерит на размер, и пятый тоже большимерит но меньше. С Китти они шире, чем со снежинками.

mari 83

Спасибо, за дельную информацию.

Мой второй очень нарядный, р-р 104, дочь 106 см, он ей очень велик, будем в следующую зиму ходить, ей будет 5 лет.

Пятый меряла тоже р-р 104 и тоже большой на рост 106, но не так критично как с Китти

Скажите цену? Интересно.

mari 83 Скажите цену?

4200, нормальная же цена?

4,5,6

Супер цена, в оранжевом настроении хуппа с Китти в начале сезона была 9000 рублей. Я предзаказом брала в группе вк год назад за 3600. Со снежинками за 5200 в этом году тоже в вк

3 фото

4-5. С Китти не нравятся вообще. По моему мнению, Хуппа вообще очень сдала внешне.

анонимка автор темы Ещё такой есть

Этот самый практичный! Разбавить его яркими аксессуарами и отлично будет! У меня у дочки всегда так куома+краги+шлем одного яркого цвета, очень красиво!

анонимка автор темы Ещё такой есть

мрачный

У нас 2й ,но не комбез, а комплект. Очень нарядно носится и не сильно пачкается. Бывает коленки и попа загрязняются, но застирал и вперед. Что теперь ребенку всю жизнь темное одевать, дабы не пачкалось?

У дочки слитник со снежинками, который на 4 картинке. покупала его на самые холода, 330 гр. он у нас. мне не очень понравилась ткань, видно протертости на коленках после 2-3 одеваний. не знаю, конечно, может она на горке в садике так усердно катается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы